홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
여자의 승부욕을 얕보는구나 남자보다 더 까다롭게 강한 놈들로 고른다
15 Comments
천우희 2021.06.28 17:07  
여자의 승부욕을 얕보는구나 남자보다 더 까다롭게 강한 놈들로 고른다

럭키포인트 23,911 개이득

정지혜 2021.06.28 17:09  
구구모가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,560 개이득

야스오 2021.06.28 17:09  
대폭발..

럭키포인트 25,124 개이득

돌덩이 2021.06.28 17:12  
내 여친은 약한거 다 버림 강한애만 키움

럭키포인트 8,865 개이득

갓트리버 2021.06.28 17:25  
자폭

럭키포인트 24,552 개이득

놀던달아 2021.06.28 17:51  
가끔 생각나면 한번씩 해보는데
모다피 탑에서 저녁에 고오스 잡기,
알까주는 집 근처에서 순간이동으로 도망가려는 캐이시 잡기,
뭔 호수에서 빨간 갸라도스 잡기,
자는 잠만보 잡기
이거는 매번 함

럭키포인트 20,637 개이득

사쿠야 2021.06.28 17:54  
첫번째 만화 볼때마다 넘모 귀여움

럭키포인트 13,830 개이득

노사나노라이프 2021.06.28 18:10  
ㅋㅋㅋㅋ첫번째 만화 넘귀엽다
나는 이제 포켓몬깎는 노인시절은 지나서 소드에 박스 40마리정도만 실전 키워놓고 안하는데 힝..

럭키포인트 19,628 개이득

김성원 2021.06.28 18:14  
페어리가 쎈종족아니에요?? 악타입바께 약점업ㄱ는거아님??

럭키포인트 1,669 개이득

현자 2021.06.28 18:32  
[@김성원] 페어리 약점은 강철 독입니다.

럭키포인트 22,635 개이득

캉요미 2021.06.28 19:58  
구구 모가지 개웃기닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,903 개이득

츄장님 2021.06.28 20:09  
포창이라 스토리에서 뭐가 좋은지랑 포켓몬 종족값 특성까지 대강 알고 있어서 그런가, 데구리 6마리 대폭발 같은 예능용 클리어 방식이 재밌음

럭키포인트 19,531 개이득

동네형네 2021.06.29 16:36  
개웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,223 개이득

마시리스 2021.06.29 18:25  
나는 1박2일보면서 사냥만 겁나해서
상성도 레벨로 찍어눌러버림

럭키포인트 25,229 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.06.30 07:34  
대폭발 ㅇㄷ

럭키포인트 17,718 개이득

제목