홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
주작기가 나오는게 말이되냐? ㅋㅋㅋ 음주운전 허재 자기 세탁 잘됐으면 조용히나 있지 누굴 또 세탁을 해주냐
BEST 2 고민  
[@남근석] 남들 꿈 다 짓밟고 지 배때지 채우겠다고 선수, 경기 쥐락펴락하고
결과적으로 우리나라 대표리그를 개 죽쒀놨는데
왜 복귀를함? 입닥치고 뒤진듯이 살아야지
BEST 3 렉두  
허재 형님 열심히 노력하시네..
본인 음주 운전 경력까지 크게 부각되기전에 손 떼시는게 좋을 것 같은데
15 Comments
질퍽 2021.06.30 00:58  
주작기가 나오는게 말이되냐? ㅋㅋㅋ 음주운전 허재 자기 세탁 잘됐으면 조용히나 있지 누굴 또 세탁을 해주냐

럭키포인트 24,081 개이득

남근석 2021.06.30 01:03  
죗값을 얼마나 더 치뤄야 복귀할 수 있는걸까

럭키포인트 11,869 개이득

고민 2021.06.30 01:45  
[@남근석] 남들 꿈 다 짓밟고 지 배때지 채우겠다고 선수, 경기 쥐락펴락하고
결과적으로 우리나라 대표리그를 개 죽쒀놨는데
왜 복귀를함? 입닥치고 뒤진듯이 살아야지

럭키포인트 7,672 개이득

아리아 2021.06.30 10:04  
[@남근석] 승부조작은 그 산업 전체에 타격이야
한 두명 목숨줄로 돈놀이 한게 아니란말이지
지 밖에 모르는 악마같은놈임

럭키포인트 2,620 개이득

반지하원정대 2021.06.30 15:28  
[@남근석] 음 고인이 된후에 그의 업적만 치하해주는게 적절한듯.

살아생전에 해당사항 없는걸로

럭키포인트 26,252 개이득

젠틀맨 2021.06.30 19:29  
[@남근석] 그분 소식은 부고소식만
렉두 2021.06.30 01:04  
허재 형님 열심히 노력하시네..
본인 음주 운전 경력까지 크게 부각되기전에 손 떼시는게 좋을 것 같은데

럭키포인트 25,284 개이득

rukawa 2021.06.30 01:08  
어릴 때 정말 제일 좋아했던 선수였음. 제발 그냥 농구교실만 하시고 조용히 사시길... 안보이면 아무도 욕 안할건데 왜 나오십니까

럭키포인트 16,287 개이득

이카르디 2021.06.30 01:36  
저사람들은 그럴 수 있지 그래 안타깝게 보며 도와줄 수 있다고 생각한다 근데 우리는 받아드릴 수 없어 그러니 나오지 않았으면 좋겠음 배구판에서 박상하 복귀하는거 보고 쌍둥이 움직인거 같은데 농구판도 강동희 복귀 하는 전례 만들어 버려서 나중에 범죄자들 어떤식으로도 복귀하는 꼴은 못보겠음

럭키포인트 16,331 개이득

비쟈크타르 2021.06.30 09:48  
저뒤엔 허재가있군..

럭키포인트 4,353 개이득

슈나우저 2021.06.30 09:51  
호형호제하던 사이니까 허재가 의리가 있는건 좋은데 농구 관련 커리어는 끝장난거를 왜 자꾸 양지로 끌어줄려고 하는지...
그냥 개인적으로 챙겨주고 농구판에서는 퇴출시켜야죠

럭키포인트 19,865 개이득

aiwjd 2021.06.30 15:42  
자기들 본업에 사형선고 내릴뻔한 사람을 저렇게 옹호하고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 찬성한 감독들이나 허재나 다 똑같은 놈들이라고 생각함.  손절할건 해야지 저런 쓰레기까지 안고가면 지들 과거 커리어나 앞으로의 먹고살 궁리도 깜깜해지는데 그거 감수할정도로 의리가 넘치나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 의리면 승부조작때 같이 했을듯. 강동희가 승부조작 다 떠안고 간거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,407 개이득

왔다간다 2021.06.30 17:59  
여지껏 살던대로 쥐 죽은듯 살면 자연스레 잊혀질껀데 괜히 매스컴에 등장과 함께 이슈 재생성하면서까지 바득바득 기어나올려는 이유는 결국엔 자기 배 채울려고 나오는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,814 개이득

젠틀맨 2021.06.30 19:29  
허재부터 걸러야지 음주운전이 몇번인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,487 개이득

1조 2021.06.30 19:34  
당사자보다 저걸 받아주는 애들이 더 문제

럭키포인트 9,153 개이득

제목