홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
진짜 연예가 좋이서 연예인하는거가틈ㅋㅋ
19 Comments
구리구리궁 2019.10.13 19:26  
진짜 대단하더라 다그때세대에 노래들 다아는거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,798 개이득

자판고장 2019.10.13 19:54  
와 기억력 지리네

럭키포인트 2,160 개이득

사나 2019.10.13 21:32  
진짜오짐..

럭키포인트 2,350 개이득

광광 2019.10.13 22:10  
신기하더라

럭키포인트 1,081 개이득

네이마르 2019.10.13 22:37  
이거할때가젤재밌음 볼때마다신기함

럭키포인트 3,127 개이득

심리왕 2019.10.13 22:44  
진짜 연예가 좋이서 연예인하는거가틈ㅋㅋ

럭키포인트 18,520 개이득

볼타는댕댕 2019.10.13 22:45  
근데 나이가 나이인지라 다알어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,512 개이득

유정연 2019.10.13 23:03  
와 볼때마다 개충격적임

ㄹㅇ 씹천재인듯

럭키포인트 29,462 개이득

오백원 2019.10.13 23:51  
티비알파고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,528 개이득

아이엔율 2019.10.14 03:06  
마지막 짤 여자주인공 신민아

럭키포인트 19,447 개이득

갤럭시S10 2019.10.14 09:08  
ㄹㅇ 다알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

루돌프가슴커 2019.10.14 10:52  
얘는 진짜 차원이 다르더라.. 신서유기에 이수근이 하는거는 나도 하겠는데 아형에 우주대스타는 넘사벽..

럭키포인트 27,492 개이득

더줘유 2019.10.14 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,676 개이득

개집통 2019.10.14 16:05  
저정도면 게스트확인하고 혼자 예습하고 올듯

럭키포인트 13,067 개이득

개판이군 2019.10.14 16:20  
[@개집통] ㄴㄴ 그냥 저분야 덕후인거

럭키포인트 24,268 개이득

오탁씨 2019.10.14 16:22  
[@개집통] 그치, 배순탁도 그 날 다룰 가수들 전날에 한번 정리하고 옴 김희철도 알긴 아는데 명확하게 하려고 복습하고 올 듯

럭키포인트 10,898 개이득

가을여행 2019.10.14 18:25  
[@개집통] 예습하고 온거라도 완전 인정..

럭키포인트 23,444 개이득

에그몽 2019.10.14 18:07  
가끔 유명한 노래 음도 생각 안나는 경우 있는데 말하면 바로 바로 나오는것 보면 진짜 많이 들었나봄

럭키포인트 1,490 개이득

멍뭉이 2019.10.14 18:11  
요즘 신서유기 정주행하는데 거기서도 노래전주 들려주고 맞히는거
이수근이 독보적으로 앞서나가던데..
김희철은 그걸 뛰어넘네 ㅋㅋㅋㅋ 노래 연도에 따라 다르긴 하겠지만..

럭키포인트 6,459 개이득

제목