홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전설의 을룡타

쿠궁 69 2759 29 0

발목쪽이 안 좋았는데

그부분을 건드려서 열받았다고 함

저날 해설자가 선수들이 화가난 걸 이해할만큼 

후반전까지 태클이 심했음 

장풍쏜줄ㄷㄷㄷ  

잘보면 구르면서 심판봄

상대 선수가 을용타 밀어서 싸움났음

심판 카드 꺼내다가 갇혔음

참지않는 주장
어디선가 날아온 안정환
완전 열받은 김동진
이을용이 제일 적게 때린듯....?

심판이 일어설 수 있냐니까 모르겠음

해설曰 

저렇게 손바닥으로 맞았다고

오래 쓰러져 있을 상황은 아니거든요 

후회1도 없어 보이는 표정

해설曰 들려나갈 정도 부상은 아니죠 ㅎ

손바닥으로 살↘짝↗ 쳤는데

그와중에 심판이 뭐주나 확인

결국 레드카드는 받았지만 우리의 승으로 끝났

짜증나게 말끝마다 긔긔 거려서 수정했네

69 Comments
ㅇㅅㅇ 2018.06.28 18:58  
지금 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,458 개이득

양태 2018.06.28 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,485 개이득

akskk 2018.06.28 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,821 개이득

great 2018.06.28 19:14  
tt

럭키포인트 597 개이득

아리내꺼 2018.06.28 19:14  
속시원하네;

럭키포인트 5,225 개이득

유부녀다이스키 2018.06.28 19:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,287 개이득

키데 2018.06.28 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

jamam 2018.06.28 19:53  
어느나라임??

럭키포인트 975 개이득

상괭이 2018.06.28 19:56  
역시 짱깨들은 혼이 좀 나야 정신차려

럭키포인트 5,392 개이득

화공기사 2018.06.28 20:02  
으룡타

럭키포인트 6,656 개이득

미스타뿌 2018.06.28 20:04  
안정환의 몸통박치기

럭키포인트 4,161 개이득

흑마법사 2018.06.28 20:13  
사진없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고시팓

럭키포인트 3,531 개이득

화이트 2018.06.28 20:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,396 개이득

류우키 2018.06.28 20:49  
을용성님

럭키포인트 4,595 개이득

킹조조 2018.06.28 20:53  
짱개새기

럭키포인트 1,924 개이득

찰카닥볼라고 2018.06.28 20:54  
맞을만 했어 저건

럭키포인트 9,329 개이득

첼시는흑형 2018.06.29 07:12  
잘못했으면 쳐맞아야지

럭키포인트 403 개이득

REVIVAL 2018.06.29 23:20  
을룡타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

맥짱 2018.07.02 17:29  
맞아야 정신차리지

럭키포인트 77 개이득

제목