홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
중국도 민주주의인줄 아나보네 ㅋㅋ
BEST 2 이시하라사또밥  
중국 가자마자 '명'에서 '구'로 바뀌고 싶은 건가?
18 Comments
서울시장 2020.03.06 18:24  
중국도 민주주의인줄 아나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 48,725 개이득

고스트K 2020.03.06 18:25  
본국가면 착해질듯^^

럭키포인트 11,799 개이득

이시하라사또밥 2020.03.06 18:28  
중국 가자마자 '명'에서 '구'로 바뀌고 싶은 건가?

럭키포인트 25,828 개이득

김로직 2020.03.06 18:34  
[@이시하라사또밥] 사람 한두명
시체 한구 두구 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 40,502 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.06 18:48  
[@이시하라사또밥] ㅋㅋㅋㅋ야 씨 너 엄청 똑똑하다 ㅋㅋㅋ개빵터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,713 개이득

유토피아 2020.03.06 19:16  
[@이시하라사또밥] 한구두구세구네구 착짱빵 착짱빵

럭키포인트 39,946 개이득

그로밋 2020.03.06 19:19  
[@이시하라사또밥] 만점이요..!!

럭키포인트 48,242 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.06 18:28  
민주열사들이네

럭키포인트 46,704 개이득

흑색창기병대 2020.03.06 18:38  
서해 중국 불법어선 잡아와서 저 놈들 싣고 가라고 하면 되겠네

럭키포인트 49,987 개이득

DAEGU 2020.03.06 18:51  
저 영사관이 중국이겠지?

럭키포인트 38,583 개이득

세상에 2020.03.06 18:55  
염- 병을하고있네

럭키포인트 18,048 개이득

왜부랄 2020.03.06 18:57  
갈때는 민주주의지만 내릴때는 아니지

럭키포인트 26,504 개이득

메르카토르 2020.03.06 19:03  
[@왜부랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기타고 갈땬 승무원 안내받고 내릴땐 공안이 끌고가고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,848 개이득

남근석 2020.03.06 19:13  
세금 좀 들여서라도 싹 다 보내면 좋겠네
버러지새끼들

럭키포인트 44,028 개이득

후라이드 2020.03.06 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들

럭키포인트 30,351 개이득

샤이니 2020.03.06 21:37  
다 착해졌음 좋겠네

럭키포인트 35,732 개이득

시바예드 2020.03.06 21:39