홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마미손  
[@스쿠바] 당연히 내입장에서는 기사를 믿지
니친구가 삼물다니는걸 내가 어케믿냐 ㅋㅋ
BEST 2 살구랑먼지랑  
[@스쿠바] 잘못된 소문이라던데
15 Comments
미오치치 2020.03.09 01:50  
원래 EUV 렌즈가 투과형이 아니라 반사형이라 그럼

럭키포인트 49,306 개이득

RRL­ 2020.03.09 02:01  
ㅋㅋ 초등학교 게시판 꾸미기에도 안하는 실수를

럭키포인트 4,516 개이득

스텔라아르투아 2020.03.09 02:16  
기공식 이벤트 외주회사 짤렸겠네

럭키포인트 8,917 개이득

스쿠바 2020.03.09 02:33  
담당자도 짤렸다고 함...

럭키포인트 20,192 개이득

살구랑먼지랑 2020.03.09 02:47  
[@스쿠바] 잘못된 소문이라던데

럭키포인트 6,583 개이득

척추킬러 2020.03.09 02:54  
[@살구랑먼지랑] 근디 저 정도면 짤라야 하는 거 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,351 개이득

스쿠바 2020.03.09 03:15  
[@살구랑먼지랑] 내 친구가 삼물 다님
먹방 2020.03.09 08:37  
[@스쿠바] 삼다수물병제조

럭키포인트 5,663 개이득

마미손 2020.03.09 12:29  
[@스쿠바] 아니라는데??

삼성전자는 “행사 대행업체 쪽의 실수로 빚어진 해프닝이다. 에스엔에스 등에서는 삼성전자가 행사 관계자들을 해고하기로 했다는 얘기도 돌고 있는데 전혀 사실이 아니다”라고 밝혔다.

원문기사
http://www.hani.co.kr/arti/economy/marketing/833445.html

럭키포인트 6,678 개이득

스쿠바 2020.03.09 12:47  
[@마미손] 기사를 믿니
내부자의 소식을 믿니

기업 이미지 때문에 저렇게 기사 냈을텐데..
마미손 2020.03.09 13:05  
[@스쿠바] 당연히 내입장에서는 기사를 믿지
니친구가 삼물다니는걸 내가 어케믿냐 ㅋㅋ
네온 2020.03.09 08:40  
[@스쿠바] 담당자가 아니라 책임자가 짤리겠지 담당자는 징계먹고

괜히 보고체계가 있는게 아닌디

럭키포인트 42,467 개이득

스쿠바 2020.03.09 12:47  
[@네온] 옹 그래 이게 더 적절한 단어선택인듯

럭키포인트 43,404 개이득

딸기도인 2020.03.09 04:18  
이유브이 재용좌가 신경 많이 쓴 공정이라더만

럭키포인트 49,741 개이득

합격하자 2020.03.09 09:49  
복자는 거꾸로 붙여야 복이들어온다고 해서
저 행사도 실제로 아이디어 내가지고 저렇게 한거라함은 개뿔 디졌지뭐

럭키포인트 22,044 개이득

제목