홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
거참 악마새끼들응 천국 참 좋아해요
10 Comments
오수형 2019.05.19 08:58  
거참 악마새끼들응 천국 참 좋아해요

럭키포인트 13,335 개이득

힐노예 2019.05.19 08:58  
여성에게 죽으면 천국에 갈 수 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교리도 지들 수준에 맞는 걸로 골랐네 유사인류새끼들

럭키포인트 10,616 개이득

뚜비 2019.05.19 09:45  
이게 차이를 인정하는 그거냐? 이분은 잘 만 하는데 지들이 존 ㅡ나 끝자락으로 안떨어져보고 방구석 키보드만 두들기는 페미련들..

럭키포인트 340 개이득

칸타타 2019.05.19 09:56  
대단 ㄷ

럭키포인트 7,204 개이득

LACOSTE 2019.05.19 10:06  
개멋있다

럭키포인트 15,649 개이득

쓰래빠 2019.05.19 10:18  
쟤들 논리면 천국은 개독에 IS만 득실거리겠네.. 지옥갈란다

럭키포인트 13,417 개이득

크리스마스 2019.05.19 12:17  
천국이 제일 끔찍한 곳이겠네

럭키포인트 4,778 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.19 12:20  
기독교 천국도 마찬가지.

예수쟁이들이 맨날 예수 찬양 찬송만 하는 곳일텐데
이교도가 가면 거기가 지옥

럭키포인트 15,568 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.19 15:55  
IS가 천국가는 것 만큼 웃긴게 없다. 뭐 이슬람 조크 이런건가?

럭키포인트 9,873 개이득

맥짱 2019.05.20 11:38  
핵멋있느,ㄴ데

럭키포인트 7,359 개이득

제목