홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 4번은개인주의  
[@앗잠깐만] 진짜 축협 창피한 일이지
한 나라의 레전드이자 국대 감독을 월드컵 도중에 2차전 치르자마자 5:0으로 졌다고 짤라버리고
에혀
난 그때 초딩이였는데 아직도 잊혀지지가 않는다
차범근이 무슨 죄인마냥 고개 팍 숙이고 공항에서 들어오고
진짜...

tmi)경질되고 감독대행은 최영일 코치가 맡았음
14 Comments
한석봉 2021.02.15 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,689 개이득

애워너 2021.02.15 20:43  
5:0

럭키포인트 6,008 개이득

Synchronize 2021.02.15 20:51  
오대영

럭키포인트 8,463 개이득

우원미리 2021.02.15 20:52  
아아... 오대빵....

럭키포인트 20,933 개이득

힐노예 2021.02.15 21:12  
그리고나서 경질이었나..?

럭키포인트 19,050 개이득

앗잠깐만 2021.02.15 21:19  
[@힐노예] ㄴㄴ 경기도중 경질당함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,379 개이득

힐노예 2021.02.15 21:22  
[@앗잠깐만] 와... 그게 가능한가..?
앗잠깐만 2021.02.15 21:22  
[@힐노예] 쏘리 잘못적음 네덜란드전 끝나고 바로 경질당함 ㅎㅎ;;
4번은개인주의 2021.02.15 21:46  
[@앗잠깐만] 진짜 축협 창피한 일이지
한 나라의 레전드이자 국대 감독을 월드컵 도중에 2차전 치르자마자 5:0으로 졌다고 짤라버리고
에혀
난 그때 초딩이였는데 아직도 잊혀지지가 않는다
차범근이 무슨 죄인마냥 고개 팍 숙이고 공항에서 들어오고
진짜...

tmi)경질되고 감독대행은 최영일 코치가 맡았음

럭키포인트 17,960 개이득

인스타그램 2021.02.15 21:56  
찰싹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,073 개이득

열한대치겠다 2021.02.15 22:17  
상황 바로 이해못해도 반응이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,304 개이득

고이즈미 2021.02.15 22:40  
조국을 위해 헌신하신분

럭키포인트 24,721 개이득