홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미들은 진짜 멍청한거같아

솔직히 우리나라사회에서 팩트를 기반으로 조용하게 요구하거나 그러면

알아서들 잘 들어줌

근데 왤케 쳐날뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ 줘패고싶게

들어줄것도 안돼 이러면ㅋㅋㅋ 한심한 새ㅡ끼들

한곳에모아놓고 불지르고싶다
BEST 2 카드  
[@페미니스트] 그걸 알면 페미를 안하죠
BEST 3 unipros  
이야 진짜 남혐 수준이 차원이 다름 ㅋㅋㅋㅋ 지들부터 저런 삐뚤어진 시선을 가지고 있으니 뭐만 하면 혐오타령하는거지 ㅉㅉ
14 Comments
페미니스트 2021.08.27 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미들은 진짜 멍청한거같아

솔직히 우리나라사회에서 팩트를 기반으로 조용하게 요구하거나 그러면

알아서들 잘 들어줌

근데 왤케 쳐날뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ 줘패고싶게

들어줄것도 안돼 이러면ㅋㅋㅋ 한심한 새ㅡ끼들

한곳에모아놓고 불지르고싶다

럭키포인트 10,412 개이득

카드 2021.08.27 22:35  
[@페미니스트] 그걸 알면 페미를 안하죠

럭키포인트 1,613 개이득

우후후 2021.08.28 07:20  
[@페미니스트] 팩트로는 얻을게 없는 애들이에요…

럭키포인트 19,369 개이득

unipros 2021.08.27 22:36  
이야 진짜 남혐 수준이 차원이 다름 ㅋㅋㅋㅋ 지들부터 저런 삐뚤어진 시선을 가지고 있으니 뭐만 하면 혐오타령하는거지 ㅉㅉ

럭키포인트 13,387 개이득

도톰볼 2021.08.27 22:44  
음 누군가 찾아봤는데 페미 된거 이해한다

럭키포인트 25,423 개이득

푸코조 2021.08.27 23:53  
[@도톰볼] 저 토할뻔..

럭키포인트 24,435 개이득

젠틀맨 2021.08.28 09:05  
[@도톰볼] 끄덕끄덕

럭키포인트 8,167 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.27 22:44  
인터넷에서 하는짓 보면 존나 당당하고 정답인것마냥 깝치기만하고
정작 현실 밖에선 그 누구도 얼굴을 못까는 빨갱이들이랑 다를바가 없음

럭키포인트 4,541 개이득

따규햅번팬 2021.08.27 22:48  
저렇게 살면 안피곤한가 이해불가네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,309 개이득

개짋왕 2021.08.27 22:55  
오늘 점심시간때 생방송 잠깐 봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

사장님요기요 2021.08.27 23:08  
그냥 남혐 자체네? ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 나불거리는거야?
어의가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,618 개이득

늑대낭인 2021.08.28 00:37  
워딩 한번 천박하다 정말,,,,

럭키포인트 21,048 개이득

우르오스 2021.08.28 12:40  
페미할만하네 크흠

럭키포인트 9,998 개이득

제목