홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다시 시작된 놀면뭐하니 음악 프로젝트

장사셧제 21 6270 18 0

유병재, 양세형, 조세호, 황광희, 남창희...

무도 시즌2...  

Best Comment

BEST 1 벤츠  
개인적으론 양세형 너무 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뉴진스  

욕먹더라도 시청률 나오니까
BEST 3 남근석  
접자 이제
21 Comments
빡빡이아저씨 2023.03.04 12:33  
또 몇주 안보다 봐야겠군

럭키포인트 15,691 개이득

복복 2023.03.04 12:34  
음원이 돈이 되니까
공중파에서 몇주나 홍보해주니 1등은 무조건 할테고

럭키포인트 25,547 개이득

남근석 2023.03.04 12:39  
접자 이제

럭키포인트 27,192 개이득

여행가고싶다 2023.03.04 12:39  
tv보는 사람들이 대부분 50대 이상이니.. 딱 그 사람들이 좋아할 애들인듯..

럭키포인트 5,819 개이득

뉴진스 2023.03.04 12:39  

욕먹더라도 시청률 나오니까

럭키포인트 17,953 개이득

liliiililill 2023.03.04 12:44  
지금 담당PD는 예전부터 그랬지만 감이라곤 1도없음 어떻게 붙어잇는지 노이해

럭키포인트 4,633 개이득

롯데씨네 2023.03.04 12:49  
[@liliiililill] ㄹㅇ 지금 피디로 바뀌고 개노잼됨

럭키포인트 24,145 개이득

레드후뢰시 2023.03.04 13:02  
[@liliiililill] 진짜 .... 볼때마다 피디가 못하는거라고밖에 생각이 안듬

럭키포인트 25,803 개이득

벤츠 2023.03.04 13:19  
개인적으론 양세형 너무 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,934 개이득

다나까 2023.03.04 13:30  
[@벤츠] 저도 무도 양세형 나오고부터 안봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,803 개이득

게집아이 2023.03.04 18:09  
[@벤츠] 믿거중 한명이긴 함..

럭키포인트 7,805 개이득

조나단 2023.03.04 13:39  
유재석 본인이 새로운 인물 찾아야된다고
그렇게 말해놓고 같이 하는 사람들 보면
또 그 후배들

럭키포인트 453 개이득

변태왕 2023.03.04 14:31  
박명수 정준하 조합해서 한팀 나가지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,420 개이득

대왕 2023.03.04 18:14  
난 남창희

능력에 비해 너무 잘됨

럭키포인트 24,374 개이득

훌렁렁이 2023.03.04 18:31  
유병재도 싫은데.........

럭키포인트 24,874 개이득

김선생 2023.03.04 18:37  
아 ㅅㅂ 진짜 유병재 양세형 진짜 너무 싫은데

럭키포인트 22,480 개이득

짜장면한그릇 2023.03.04 19:03  
유병재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,279 개이득

미주사랑 2023.03.04 19:12  
출연진 아이템 다 별로다ㅜ
카즈하 2023.03.04 23:08  
[@미주사랑] 왜요.. 미주 나오잖아요

럭키포인트 28,288 개이득