홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밥돈댕  
자주가는 중국집... 5세 아들과 매번 짜장면 볶음밥 시키는데 하루는 사장님이 매번 두개씩 안시켜도 된다고... 일인 일메뉴인데 입학전은 괜찮다고... 그냥 내가 많이먹으려고 시킨건데...ㅜㅜ
BEST 2 빨렐렐락  
1인1메뉴 한거아님?
BEST 3 자동화  
탕수육은 메뉴가 아니냐? 존나얼척없네 ㅋㅋ
25 Comments
빨렐렐락 2023.12.31 11:28  
1인1메뉴 한거아님?

럭키포인트 7,804 개이득

밥돈댕 2023.12.31 11:29  
자주가는 중국집... 5세 아들과 매번 짜장면 볶음밥 시키는데 하루는 사장님이 매번 두개씩 안시켜도 된다고... 일인 일메뉴인데 입학전은 괜찮다고... 그냥 내가 많이먹으려고 시킨건데...ㅜㅜ

럭키포인트 7,230 개이득

Praha5 2023.12.31 11:36  
탕수육은 메뉴아님?

럭키포인트 14,311 개이득

피컬 2023.12.31 11:36  
ㄹㅇ..
그리고 5살짜리가 1인분 어케 먹누

럭키포인트 14,508 개이득

사랑합니다 2023.12.31 11:37  
메뉴 3개 시켰는데 멍청하긴

럭키포인트 28,141 개이득

Gimori 2023.12.31 11:44  
대가리비엇네?

럭키포인트 23,928 개이득

신호등싢 2023.12.31 11:44  
어휴 사장놈 장사 존나 못하네

럭키포인트 25,789 개이득

유라로렌스 2023.12.31 11:50  
탕수육빼고 짜장셋 주던지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ빡대가리네 사장이

럭키포인트 16,341 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.12.31 11:55  
착한 별점테러 ㅇㅈ한다

럭키포인트 16,289 개이득

자동화 2023.12.31 11:55  
탕수육은 메뉴가 아니냐? 존나얼척없네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,808 개이득

똥거북 2023.12.31 11:57  
미취학아동인데 참 야박하누 직원

럭키포인트 21,098 개이득

윤경 2023.12.31 11:57  
탕수육 손님한테 앞접시도 못내주나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,822 개이득

Tenpenny 2023.12.31 11:58  
탕수육 귓구녕 콧구녕에 박아버리고싶네 장사 저따구로하노 ㅋㅋ

럭키포인트 10,192 개이득

콘샐 2023.12.31 12:03  
ㅋㅋ탕수육취소하고 볶음밥 하나달라고해야지그럼

럭키포인트 739 개이득

Thor 2023.12.31 12:04  
7살아들이랑 해장국집가서 아들 반 나눠주고나는  소맥시켜서 반그릇 먹는데...진상인가...

럭키포인트 21,799 개이득

Mc민지 2023.12.31 12:11  
짱깨집 1인 1메뉴는 처음보네.. 서비스로 인원대로 군만두라도 나오나?

럭키포인트 13,574 개이득

Chae1 2023.12.31 12:14  
5살이 1인분의 반만 먹어도 많이먹는건데 ...아들아 제발 많이좀 먹어라 ㅠ

럭키포인트 13,927 개이득

아무말대잔치 2023.12.31 12:45  
짜장 3개는 되는데
짜장 2개 탕수육 1개는 안되는거냐
사장이 돌대가리 아니여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,606 개이득

벤자민프랭클린 2023.12.31 12:58  
미취학은 아니지

럭키포인트 17,150 개이득

건담 2023.12.31 14:11  
우리가게는 어른4명이 2인분시켜서 소주먹는것도 받는데ㅋㅋㅋ 조금 얄밉긴해

럭키포인트 8,798 개이득

1q2w3e4r 2023.12.31 14:17  
장사할줄 모르는 인간인데

럭키포인트 8,577 개이득

이게뭐야 2023.12.31 16:43  
사장이 유도리가있어야지 ㅂㅅ이 뒤질라고

럭키포인트 10,180 개이득

갓정연 2023.12.31 16:50  
요리 말고 식사를 1인1메뉴 하라는거네 빡대가리가 ㅋㅋㅋㅋ
탕수육 취소하고 짜장면 3개 주세요 ^^ 하면 됨

럭키포인트 3,139 개이득

멍뭉이 2023.12.31 19:43  
탕슉 작은거도 아니고 대짜를 시켰는데.. 진짜 장사 못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,851 개이득

삼다수생수 2023.12.31 20:27  
저런 마인드로 장사를 하려는 생각이 드는 것도 신기하다 신기해

럭키포인트 25,179 개이득

제목