홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
계산도 못하고..
15 Comments
히하 2023.11.02 15:25  
계산도 못하고..

럭키포인트 13,177 개이득

이거뭐야 2023.11.02 15:26  
10년에 1200인데 갑자기 0이 하나 줄었냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

다니엘 2023.11.02 15:27  
ㅋㅋㅋ1200 이면 복비랑 양도세정돈 되겠다

럭키포인트 15,425 개이득

그라할트밀즈 2023.11.02 15:29  
서울에선 1평도 못 살 가격이긴 하네 ㅜㅜ

럭키포인트 18,040 개이득

TheNagaRaja 2023.11.02 15:37  
잰 쓰면서 이상한거 못느꼈나?

럭키포인트 1,806 개이득

워너비 2023.11.02 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산 무슨일이고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,968 개이득

부정적에너지 2023.11.02 16:08  
저런 친구들이 돈 못 모으더라.

럭키포인트 1,494 개이득

놀던달아 2023.11.02 16:08  
계산 제대로 해도 집이랑 멀긴 하네

럭키포인트 25,556 개이득

촉촉 2023.11.02 16:21  
저러니까 집을 못삼

럭키포인트 20,324 개이득

졸려zZ 2023.11.02 16:24  
중고차는 살수 있겠네 10년이면..

럭키포인트 18,025 개이득

요이악숀 2023.11.02 16:28  
행커~

럭키포인트 13,725 개이득

이게뭐야 2023.11.02 16:32  
한달 10만에서 갑자기 1년 12만원이 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,051 개이득

탑베인 2023.11.02 17:59  
멍청한년

럭키포인트 22,649 개이득

엠봉망해서옴 2023.11.03 00:20  
일주일부터 35,000원임....
한달(30일) 15만
1년(365일) 182만 5천
10년 1825만...

럭키포인트 19,115 개이득

갓정연 2023.11.03 04:35  
저렇게 멍청하게 숫자를 못 세니까 돈을 못 모으지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,837 개이득

제목