홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
야 어제 저녁 불광동 스타벅스에서 봤던 일병 구닌 두명잘드갔냐 간만에 6군단 마크봐서 반가웠다
이상한 돼지가 병.신같이 오 6군단 진군~ 저도 거기나왔어요 했는데 반갑다고 경례해줘서 고맙다
커피사줬는데 모카프라프치노 먹을줄 몰랐다 ..후..
아무튼 추운데 고생하고 다치지마~
BEST 2 번저강  
ㄹㅇ 이제 애국가 따라불러도 눈물 안 남
BEST 3 갓지효  
[@초콜릿복근] 병장이 그랬으면 인상구겼는데
일병이라 기분좋게 사줌 섹.스
10 Comments
번저강 2021.11.27 07:18  
ㄹㅇ 이제 애국가 따라불러도 눈물 안 남

럭키포인트 924 개이득

갓지효 2021.11.27 07:18  
야 어제 저녁 불광동 스타벅스에서 봤던 일병 구닌 두명잘드갔냐 간만에 6군단 마크봐서 반가웠다
이상한 돼지가 병.신같이 오 6군단 진군~ 저도 거기나왔어요 했는데 반갑다고 경례해줘서 고맙다
커피사줬는데 모카프라프치노 먹을줄 몰랐다 ..후..
아무튼 추운데 고생하고 다치지마~

럭키포인트 27,469 개이득

초콜릿복근 2021.11.27 08:50  
[@갓지효] 아씨 ㅋㅋㅋ 훈훈했는데 모카프라프치노는 선 넘었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,202 개이득

갓지효 2021.11.27 08:56  
[@초콜릿복근] 병장이 그랬으면 인상구겼는데
일병이라 기분좋게 사줌 섹.스
단발걔 2021.11.27 10:18  
[@갓지효] ㅋㅋㅋ일병이 그랬으면 킹정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,368 개이득

우사지마 2021.11.27 09:58  
[@갓지효] 이댓글에 반대두개는 미필새끼들인가...?짱깨새끼들인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,726 개이득

또라이 2021.11.27 12:33  
[@우사지마] 기지배들인가보,지ㅋ

럭키포인트 19,580 개이득

색스왕 2021.11.27 19:33  
[@또라이] 와보두!

럭키포인트 6,961 개이득

크롬러브 2021.11.27 10:01  
오... 나도 우리부대 현역 만나면 되게 반가울듯.
근데 본적이 없다. 내가 관심이 없는건가???

럭키포인트 19,518 개이득

티라뇽 2021.11.27 10:06  
우리 중대는 해체되서 후배들이 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 8,901 개이득

제목