홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
bts나 저런애들이 열심히 해외 돌아다니면서 국위선양하고.. 나는 방구석에서 나오지 않음으로서 국위선양중..
BEST 2 오고  
[@Asd7790] 곽튜브랑 둘이서 어딜까나 짱깨취급받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 keeproots  
우리는 곽튜브야.... 중국인으로 오해받지나 않으면 다행...ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
콩벌레 2021.11.27 07:10  
흐흐흐

럭키포인트 9,904 개이득

추니 2021.11.27 07:33  
가자 우크라이나로!!!

럭키포인트 9,593 개이득

홍실장 2021.11.27 08:57  
[@추니] 개집들은..............

럭키포인트 6,165 개이득

태희야 2021.11.27 07:38  
쟤도 평균이상이니까 저러는거겠지...

럭키포인트 15,714 개이득

Asd7790 2021.11.27 08:02  
빠니보틀은 왜..

럭키포인트 10,499 개이득

오고 2021.11.27 08:08  
[@Asd7790] 곽튜브랑 둘이서 어딜까나 짱깨취급받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,195 개이득

도봉순 2021.11.27 09:24  
곽튜브는 왜...

럭키포인트 12,474 개이득

Blitzkrieg 2021.11.27 09:55  
bts나 저런애들이 열심히 해외 돌아다니면서 국위선양하고.. 나는 방구석에서 나오지 않음으로서 국위선양중..

럭키포인트 12,391 개이득

더콰이엇 2021.11.27 15:26  
[@Blitzkrieg] 형님 그런소리 마십쇼 ... ㅜㅜ

럭키포인트 22,441 개이득

장구사마 2021.11.27 09:58  
길거리에 그냥 돌아 댕기는 애들이 안젤리나 급이누

럭키포인트 25,280 개이득

keeproots 2021.11.27 10:28  
우리는 곽튜브야.... 중국인으로 오해받지나 않으면 다행...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,148 개이득

불알을탁 2021.11.27 10:40  
여권들고 1년뒤 결혼해서 돌아오겠습니다 개집형들

럭키포인트 1,143 개이득

오메가 2021.11.27 11:32  
이젠 해외직구다!

럭키포인트 9,429 개이득

여름 2021.11.27 11:42  
가즈앗

럭키포인트 573 개이득

검정파우더 2021.11.27 11:43  

럭키포인트 3,171 개이득