홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
아무것도 몰라ㅋㅋㅋ 진정성이 느껴지네ㅋㅋ
BEST 2 흰둥흰둥  
판춘문예가 많긴 한데 저거 진짜인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
개붕 2021.11.27 07:53  
아무것도 몰라ㅋㅋㅋ 진정성이 느껴지네ㅋㅋ

럭키포인트 19,213 개이득

흰둥흰둥 2021.11.27 08:56  
판춘문예가 많긴 한데 저거 진짜인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,465 개이득

Ralo 2021.11.27 13:05  
[@흰둥흰둥] ㄹㅇ 주작이면 뭐 이상한거 갖다 붙이는데 본인도 모르는거면 ㄹㅇ일 확률 높음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

봉봉쌕쌕 2021.11.27 11:39  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜일꺼같은데

럭키포인트 21,792 개이득

제목이 분명 호빠였는데...

럭키포인트 12,170 개이득

joejoe 2021.11.27 19:06  
근데 와서 바로 연행해가는정도면 대서특필됬어야 하는거아닌가?

럭키포인트 28,066 개이득

국힙원탑박민영 2021.11.28 14:13  
[@joejoe] 출두 전화받고 쌩까고 안가면 집 찾아오지않음?

럭키포인트 19,876 개이득

joejoe 2021.11.29 11:58  
[@국힙원탑박민영] 왠만큼 중범죄아니면 찾아와도 저렇게까지 쳐박진 않겠지
제목