홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배찌  
아빠랑 맞담이라니 워후
BEST 2 32세무직모쏠  
글 요지랑은 안맞긴하지만

어린친구들이 수능 망친걸로 인생 망한거맹키로 생각하는게 안타깝다

이십대에서 재수 1~2년 하는거 암것도 아니고 대학 아니더라도 배움과 진로에 얼마나 많은 길이 있는데..
11 Comments
안녕하세염 2021.11.30 07:33  
아빠랑 같이 담배피는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,315 개이득

배찌 2021.11.30 07:36  
아빠랑 맞담이라니 워후

럭키포인트 18,054 개이득

친목밴 2021.11.30 08:14  
[@배찌] 아메리칸 스타일!!!

럭키포인트 13,650 개이득

젠틀맨 2021.11.30 08:55  
[@친목밴] yes

럭키포인트 16,135 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.30 08:20  
ㅋㅋ집안은 화목하네

럭키포인트 12,492 개이득

고민 2021.11.30 10:00  
아빠랑 같은회사 다니면서 흡연구역에서 하도많이만나서 이젠 맞담도 아무렇지않음 연기만 잘뱉으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

32세무직모쏠 2021.11.30 10:50  
글 요지랑은 안맞긴하지만

어린친구들이 수능 망친걸로 인생 망한거맹키로 생각하는게 안타깝다

이십대에서 재수 1~2년 하는거 암것도 아니고 대학 아니더라도 배움과 진로에 얼마나 많은 길이 있는데..

럭키포인트 19,413 개이득

개집웡 2021.11.30 10:59  
[@32세무직모쏠] 닉값하시네요

럭키포인트 29,809 개이득

벨7 2021.11.30 11:14  
[@개집웡] 닉값 못한거 아님?ㅋㅋㅋ 맞는 말 한거 같은데

럭키포인트 5,406 개이득

소리없는총성 2021.11.30 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

dinescu 2021.12.01 00:08  
집안 참...

럭키포인트 12,840 개이득

제목