홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'피임' 안 했다고 혼난 어린이집 교사

광명사람 17 5579 25 0

국공립집 어린이집에서 일어난 사건

1. 교사가 임신 후 육아휴직을 원했음

2. 원장과 상담에서 피임 안 했다고 혼남

3. 참고로 저기는 어린이집 

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
저 ㅈㄹ하는데 출산율이 퍽이나 올라가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 다 망하는거여
BEST 2 elohssa  
원장 어케함?
BEST 3 예원  
국공립이 더 지랄맞은거 같어.
17 Comments
elohssa 2021.12.02 11:35  
원장 어케함?

럭키포인트 14,367 개이득

예원 2021.12.02 11:43  
국공립이 더 지랄맞은거 같어.

럭키포인트 11,666 개이득

젠틀맨 2021.12.02 11:53  
저 ㅈㄹ하는데 출산율이 퍽이나 올라가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 다 망하는거여

럭키포인트 10,015 개이득

철산역 2021.12.02 12:03  
사립도 아니고 국공립에서 저 ㅈㄹ을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,562 개이득

김초보 2021.12.02 12:06  
어휴..

럭키포인트 19,537 개이득

ZICO 2021.12.02 12:14  
어린이집 원장이 어린이 왜 낳냐고 뭐라한겨? ㅋㅋㅋ 어이가없네

럭키포인트 10,564 개이득

none 2021.12.02 12:23  
국공립 원장이면 더 철저해야 할텐데 뒷배가 든든한갑네

럭키포인트 3,208 개이득

댓글들무섭다 2021.12.02 12:48  
불법은 몰랐어도 불법

럭키포인트 962 개이득

개집아저씨 2021.12.02 12:54  
어린이집 원장인데도 저런생각하는데 일반회사는 오죽하겠나

럭키포인트 7,403 개이득

삥땅 2021.12.02 13:10  
원장 입징도 이해가 간다. 백업이 안되는 시스템인데 갑자기 인원 빠지면 대체자 구하기 어려움.

럭키포인트 24,915 개이득

로도도 2021.12.02 13:30  
[@삥땅] 사업주에게 출산이랑 육아휴직 기간 동안 대체인력 지원금 나라에서 줄걸요?
어린이집은 일구하려는 사람들 많을터인디…

럭키포인트 23,677 개이득

일자무식 2021.12.02 13:31  
[@삥땅] 그건 인제 시스템을 논해야지 뭐... 그렇다고 저사람한테 저러진 말았어야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,117 개이득

헬린2 2021.12.05 09:35  
[@삥땅] 개똥같은소리좀...병설이면 단기 계약직이라도 병설유치원에서 일하려고 줄을 서는데
그거하고 사립가든 계약직으로라도 일해봤던건 다음에 병설 지원할때 제로베이스보단 경력이되는건데
유치원에서 사람구라기어렵다는소리 태어나서 처음들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,339 개이득

페이꾸 2021.12.02 13:20  
입이 방정.. 나도 육아 휴직한다 할때 답답하긴 하더라고

럭키포인트 28,971 개이득

fok123 2021.12.02 14:08  
축하해주지는 못할망정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.02 14:36  
원장이 애들을 돈으로만 보고 썜들을 기계로만 보니까 그래.....저런것들이 원감이라고.....

럭키포인트 3,790 개이득

체게바라 2021.12.05 00:17  
꼰대야. 그러다 정년까지 막내하는거야...

럭키포인트 18,164 개이득

제목