홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우사지마  
[@고민] 난 5년동안 한사람한테만 자르다가 그사람이랑 결혼했어..
BEST 2 건담  
[@우사지마] 당신때문에 수많은 미용사 여성분이 위협에 노출되었습니다.
BEST 3 실버서퍼  
[@우사지마] 헐......
밀착공격 당하셨습니까??
39 Comments
현랑 2021.12.02 13:26  
ㄹㅇ

럭키포인트 12,352 개이득

고민 2021.12.02 13:28  
그래서 중2때부터 15년동안 동네미용실.한군데만다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 초중고대 직장까지 대전이라.. 심지어 회사는 본가에서 걸어서 30분..

럭키포인트 26,903 개이득

우사지마 2021.12.02 13:29  
[@고민] 난 5년동안 한사람한테만 자르다가 그사람이랑 결혼했어..

럭키포인트 3,034 개이득

실버서퍼 2021.12.02 13:30  
[@우사지마] 헐......
밀착공격 당하셨습니까??

럭키포인트 28,121 개이득

고민 2021.12.02 13:31  
[@실버서퍼] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무릉도원이세요?
우사지마 2021.12.02 14:08  
[@실버서퍼] 아니야 내가 꼬셨어..꼬시는데만 1년걸렸어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,418 개이득

Gimori 2021.12.02 14:19  
[@우사지마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 혹 대전?

럭키포인트 6,581 개이득

우사지마 2021.12.02 14:26  
[@Gimori] 아니에요..
류제홍 2021.12.02 19:37  
[@우사지마] 형님 도움이 필요합니다....

럭키포인트 15,641 개이득

새겨울 2021.12.02 20:03  
[@우사지마] 와.. 번호 물어봤다가 거절 당하면 그 미용실 다신 못갈텐데 용기가 대단..
어떻게 대시한거에요? 진짜 썰한번 들려주시죠!

럭키포인트 13,876 개이득

우씌 2021.12.02 13:31  
[@우사지마] 와 썰 좀 푸시져

럭키포인트 1,217 개이득

우사지마 2021.12.02 14:08  
[@우씌] 썰풀게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예뻐서 꼬셔서 결혼했어!!!
나도팼어 2021.12.03 16:20  
[@우사지마] 그 가운데 "꼬셔서" 이 문항을 좀 풀어주세요

럭키포인트 19,815 개이득

우사지마 2021.12.03 17:34  
[@나도팼어] 1년동안 갈때마다 밥한번 먹자고 했어
1년내네 까였다가 결국 성공해서 밥먹고 뭐 그다음은 연애하고 결혼했지ㅋㅋ

럭키포인트 28,019 개이득

공장장 2021.12.02 13:34  
[@우사지마] 하지마?

럭키포인트 18,866 개이득

우사지마 2021.12.02 14:09  
[@공장장] 해 대만족중이야
느바 2021.12.02 13:35  
[@우사지마] 썰 풀어줘잉

럭키포인트 23,903 개이득

첼시 2021.12.02 13:37  
[@우사지마] 나도 도전한다

럭키포인트 24,699 개이득

하이머딩거교수 2021.12.02 13:47  
[@우사지마] 썰 줄서봅니다
넘모 이야기 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,168 개이득

건담 2021.12.02 13:53  
[@우사지마] 당신때문에 수많은 미용사 여성분이 위협에 노출되었습니다.

럭키포인트 28,901 개이득

[@건담] 아 그렇겠다...ㅠㅠ
none 2021.12.02 13:53  
[@우사지마] 우사지마님 이정도면 썰 좀 풀어주십쇼

럭키포인트 28,704 개이득

윈터 2021.12.02 14:08  
[@우사지마] 여자미용사라곤 안했는데 다들 고정관념이 너무 강한거아냐..? 이분 소수자인데..

럭키포인트 19,963 개이득

[@윈터] 아니야...
윈터 2021.12.02 19:39  
[@우사지마] 아 비밀이었나요..? 저번에 취미게시판에 인증하셨길래 상관없는줄알았네요..

럭키포인트 7,171 개이득

우사지마 2021.12.03 17:34  
[@윈터] 이상한거 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녁녁녁 2021.12.02 14:22  
[@윈터] ㅋㅋㅋ피식함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,066 개이득

멍멍띠 2021.12.02 14:33  
[@우사지마] 혀르..

럭키포인트 8,991 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.03 14:12  
[@고민] 오 그 미용실이 어디인가요
대전에서 5년째 살고있는데 미용실 세군데 실패하고 네번째미용실에서 쭉 깎는중

럭키포인트 7,380 개이득

먹방 2021.12.02 13:51  
장사 잘되는곳보다 라뷰 적당한곳에
대화많이 나눌 수 있는곳으로 가니까 결과물이 더 낫더라
사람많은곳가면 아싸라서 말을 잘 못하겠엉

럭키포인트 13,638 개이득

Destiny 2021.12.02 14:09  
남자들은 관심이 없거든..

럭키포인트 8,183 개이득

바다 2021.12.02 20:52  
[@Destiny] 아냐 관심은 많아

귀찮아서 리뷰나 뭐나 안할뿐

계란 후라이랑 요구르트 주는 맛있는 제육집 지인 아니면 딱히 추천하지 않는거랑 비슷하지

럭키포인트 6,553 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.02 14:31  
결혼전부터 결혼후 아들내미까지 와이프까지 한분한테만.....ㅋㅋㅋ 다른 디자이너 이상하게 못하겠음...

럭키포인트 13,335 개이득

채연하니 2021.12.02 14:31  
후기는 모르겠고 예약할때 프로필 보고
예쁜 미용사만 골라서 예약하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,196 개이득

오바마 2021.12.02 14:34  
그냥 예쁘고 샴푸 시원하게 해주는곳으로 감

럭키포인트 6,743 개이득

콩벌레 2021.12.02 14:47  
바버샵들 한번 가봐 바버샵이라고 해서 다 남자만 있는건 아님 여자가 하는곳도 있으니께
난 여자바버가 운영하는 바버샵감ㅋㅋ

럭키포인트 7,159 개이득

모던뽀이 2021.12.02 16:29  
[@콩벌레] 오케이 바보샵 접수

럭키포인트 3,294 개이득

팔라우 2021.12.02 20:37  
[@콩벌레] 바버샵 남자가하는 2군데 다녀봤는데 여자바버들도 잘해유?? 집 바로앞에 하나있는데 여자분이라 고민중

럭키포인트 14,760 개이득

콩벌레 2021.12.02 21:00  
[@팔라우] 네 이용사 자격증있으신 여자바버님들도 잘하십니다!

럭키포인트 13,804 개이득

제목