홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 개집왕 예전 작품

BEST 2 장사셧제  
이거 개집왕이 하다 욕 바가지로 먹엇엇는데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 팬티  
23 Comments
혜정이 2021.12.02 17:31  
큰일이 일어났습니다
입니다 어르신

럭키포인트 11,731 개이득

이게뭐야 2021.12.02 17:32  
[@혜정이] 어르신께 너무 뭐라하는거 아닙니다

럭키포인트 7,637 개이득

실버서퍼 2021.12.02 17:33  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 개집왕 예전 작품

럭키포인트 24,084 개이득

멍멍띠 2021.12.02 17:36  
[@실버서퍼] 반응 어땠을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,251 개이득

무야호 2021.12.02 17:37  
[@멍멍띠] 비추수 봐바 ㅋㅋㅋ
팬티 2021.12.02 17:32  

럭키포인트 2,481 개이득

위드 2021.12.02 17:41  
[@팬티] 일이 점점 커지네

럭키포인트 23,867 개이득

명운 2021.12.02 17:41  
[@팬티] 일이 커졌습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 23,190 개이득

똥거북 2021.12.02 17:32  
아 퇴근할떄 됫구나~

럭키포인트 4,623 개이득

무야호 2021.12.02 17:33  
여러분 큰일이 일어났습니다

럭키포인트 27,970 개이득

장사셧제 2021.12.02 17:34  
이거 개집왕이 하다 욕 바가지로 먹엇엇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,488 개이득

ㅣㅣ 2021.12.02 17:36  
[@장사셧제] ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ

럭키포인트 219 개이득

Wendy 2021.12.02 18:01  
[@장사셧제] 좌표없나요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,473 개이득

실버서퍼 2021.12.02 18:02  
[@Wendy] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=425872&sst=wr_nogood&sod=desc&sop=and&page=1
Wendy 2021.12.02 18:04  
[@실버서퍼] 검색중이었는데 폰이느려터져서ㅠㅠ 감사합니다ㅎㅎ
또르르르 2021.12.02 17:39  
피식ㅋㅋ

럭키포인트 22,232 개이득

베이비그루트 2021.12.02 17:47  
그만해...!!

럭키포인트 13,021 개이득

영구영칠 2021.12.02 17:51  

럭키포인트 22,450 개이득

한석봉 2021.12.02 17:56  
[@영구영칠] 일 없습니다
개붕쿤 2021.12.02 18:03  

럭키포인트 9,366 개이득