홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치) [단독]'56억 재산' 조국 부인…연말정산까지 부당공제받았다

Best Comment

BEST 1 하빕  
파도파도 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 모나미  
이지랄해도 대가리 깨진 새끼들이 수십만 이성이라는게 이해가 안간다
BEST 3 콰라콰  
단독 조국씨 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
귤좀먹자 2019.08.25 00:29  
탐욕스러운 놈..

럭키포인트 1,676 개이득

하빕 2019.08.25 00:31  
파도파도 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

크리스폴 2019.08.25 00:33  
인제 생긴것도못나보이네

럭키포인트 999 개이득

콰라콰 2019.08.25 00:34  
단독 조국씨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

천우희 2019.08.25 00:40  
그냥 욕심 그 자체네

럭키포인트 5 개이득

부동산 2019.08.25 01:16  
이래서 청문회 빨리 해달라는 조국 말 듣고 청문회 빨리 진행하면 안됩니다. 까면 새로운 의혹이 또 나오고 또나오는데.. 극단적인 예시이지만 만약 어제 청문회 했다 한다면 오늘 나온 이런 의혹은 묻혀버렸겠죠..

럭키포인트 4,494 개이득

모나미 2019.08.25 01:42  
이지랄해도 대가리 깨진 새끼들이 수십만 이성이라는게 이해가 안간다

럭키포인트 1,748 개이득

도리도리곰 2019.08.25 09:05  
파면 존나나오는 놈인데 이제껏 안팠을분인가 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,387 개이득

똑땅해 2019.08.25 09:11  
시...발ㅋㅋㅋ
사회초년생한테서 매달 60~70을 세금, 공제로 따박따박 쳐가져가면서
정작 있는 새끼들은 온갖 혜택주고 편의 봐주고 저 지랄하고 있으니...

군대도 그렇고 납세도 그렇고
의무는 피할 수 있으면 피하는게 최고네

럭키포인트 2,576 개이득

맞춤법빌런 2019.08.25 15:57  
[@똑땅해] 진짜 지키는 게 바보인 세상인가봐

럭키포인트 2,521 개이득

제목