홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬시꼬시  
누가보면 연봉 2~3억 바라는 줄 알겠네. 기본적인 처우도 개판이니까 문제지. 목함지뢰 때문에 상해입은 하사도 전쟁 유공자인데  말로는 전정권 탓하면서 공상으로 바꾸는데 뭘. 지금 생각해보면 북한 눈치봐서 그런가란 의심도 든다.
6 Comments
뚜비 2019.11.03 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹니프사..

럭키포인트 13,305 개이득

물만두 2019.11.03 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,949 개이득

꼬시꼬시 2019.11.03 15:43  
누가보면 연봉 2~3억 바라는 줄 알겠네. 기본적인 처우도 개판이니까 문제지. 목함지뢰 때문에 상해입은 하사도 전쟁 유공자인데  말로는 전정권 탓하면서 공상으로 바꾸는데 뭘. 지금 생각해보면 북한 눈치봐서 그런가란 의심도 든다.

럭키포인트 15,604 개이득

오수형 2019.11.03 16:34  
밑에 있는 게시글 처럼 북한 찬양한 놈들한테도
북한으로 가라 ! 하면 월북종용임???

럭키포인트 19,460 개이득

답변달지마 2019.11.03 22:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,124 개이득

제목