홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@개붕] 설명해도 모를텐데 뭐.
BEST 2 WadeWilson  
[@개붕] 알아서 뭐하게요
BEST 3 개붕  
[@이중구] 니 어디사냐
23 Comments
샌즈 2019.12.18 16:21  
PD가 미리체험 해봤나 보네

럭키포인트 8,119 개이득

개붕 2019.12.18 16:22  
키스하면 무슨맛임??

럭키포인트 9,054 개이득

WadeWilson 2019.12.18 16:22  
[@개붕] 알아서 뭐하게요

럭키포인트 8,351 개이득

개붕 2019.12.18 16:33  
[@WadeWilson] 이게 제일 기분나쁘네 ㅅㅂ
나도 궁금하다고
이중구 2019.12.18 16:35  
[@개붕] 설명해도 모를텐데 뭐.

럭키포인트 4,378 개이득

개붕 2019.12.18 16:42  
[@이중구] 니 어디사냐
포레스트검스 2019.12.18 20:13  
[@개붕] 첫키스때 무슨 풍선타고 나르는 기분이였음 레알~  딥이였음

럭키포인트 5,230 개이득

유부녀다이스키 2019.12.18 20:53  
[@개붕] 중구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

곰문곰 2019.12.18 16:55  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,311 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.18 16:23  
[@개붕]

럭키포인트 9,338 개이득

둔탱 2019.12.18 16:25  
[@개붕] 아무맛 없어

럭키포인트 9,461 개이득

시인과춘장 2019.12.18 16:49  
[@개붕] 그전에 먹은 음식맛,
비릿함
아가리 똥내
고추서
그리고 그 모든건 상상임
실제하지 않음

럭키포인트 5,461 개이득

큐라소 2019.12.18 16:57  
[@시인과춘장] 사랑은 지성에 대한 상상력의 승리다.

럭키포인트 5,093 개이득

제로 2019.12.18 17:05  
[@개붕] 쇠막대기 핥아봐

럭키포인트 4,015 개이득

헬린2 2019.12.18 17:31  
[@개붕] 침냄새밖에 안남
혀로  인중 핥은다음에 냄새나 맡으셈
그 냄새 똑같이나니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

Groot 2019.12.18 16:45  
저게 도희 첫키스였대... 그래서 김성균 와이프가 미안하다고 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,125 개이득

이나경 2019.12.18 16:47  
도희 요새 뭐하누

럭키포인트 2,707 개이득

안유진 2019.12.18 16:51  
[@이나경] 병치료덜된듯

럭키포인트 833 개이득

dlbbchu 2019.12.18 16:50  
14살밖에 나는구나 ㅋㅋ 차이 더 많이 나는 줄 ㅋ

럭키포인트 9,220 개이득

흑두 2019.12.18 17:05  
내 첫키스는.....던힐 멘솔맛..ㅠㅠ....시발련...ㅠㅠ

럭키포인트 5,359 개이득

포레스트검스 2019.12.18 20:15  
쌍화점 인줄알았는데
칸타타 2019.12.18 21:24  
이건맞지

럭키포인트 5,326 개이득

네온 2019.12.19 11:56  
풋풋한 첫사랑 컨셉이라 혀쓰면 안됨

럭키포인트 872 개이득

제목