홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
아이롱 2020.03.11 17:04  
주변에 저런거 하는 애들 하나도 없음
그냥 이쁜여자 지나가면 애들하고 오~~~ 하고 끝나지

럭키포인트 4,352 개이득

LACOSTE 2020.03.11 17:05  
역시 찬반좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,642 개이득

장군 2020.03.11 17:05  
친구가 없어서 모르겠다.. 형들 그런 거 해?

럭키포인트 1,943 개이득

collncos 2020.03.11 17:17  
[@장군] 누구 이쁘다 까지는 하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성적인 얘기는 안하고 못생겻단평가도 거의 안하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 못생긴애들은 언급이 잘 안되는거같은데..

럭키포인트 1,394 개이득

큐큐 2020.03.11 18:53  
[@장군] 케바케임
초등학교때 도덕시간에 못배운넘들이 있기는 함
친구 여자친구를 품평하거나
영화관에서 본 유부녀 품평까지는 봄

근데 보통 친구들끼리 누가누가 더 병림픽인가
간을 보긴하지만 항상 선을 지키기에
친구들이 대충 정상적이라면
저걸 볼일은 없음
단 이쁘면 오~와 함께 눈이 모든걸 스캔은 함
남자의 본능이라 생각한다

럭키포인트 9,930 개이득

jamam 2020.03.11 22:45  
[@장군] 예쁘다고는 하는데 못생겼다는 웬만해선 안하는거같은데

럭키포인트 9,470 개이득

서보아 2020.03.11 17:12  
주변에 남자들 밖에 없는데 도대체 나도 겪어보진 못한걸 쟤내는 어디서 들었길래 저렇게 말하냐. 아! 주작이구나

럭키포인트 1,632 개이득

유토피아 2020.03.11 17:16  
외모에 대한 얘기는 남녀노소 세대를 아울러서 다 한다만 내 주변 남자애들은 저렇게까지 상세하게는 말 안하는디 저정도면 그 여자 인성에 문제가 있는 경우가 허다하지

럭키포인트 3,813 개이득

안드로메다 2020.03.11 17:19  
작년에 초딩 애 담임이 여선생님이라 그래서 이쁘냐고 물어봄.
와이프한테 등짝 맞음.

럭키포인트 5,812 개이득

항귀목뒤 2020.03.11 17:21  
다른건 몰라도 두번째는 여자들이 하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,007 개이득

일자무식 2020.03.11 17:24  
여자애들 편견과 달리 남자애들은 안함. 근데 남자애들이 그런다며 극혐하는 여자애들이 졸라게 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,487 개이득

서래마을갈비 2020.03.11 17:51  
그짓말하지마라
저기 니남친 지나간다라는 이야길 몇번을 들었은데
쒸익쒸익

럭키포인트 7,130 개이득

빠다코코낫 2020.03.11 18:36  
우리 회사 부서 내에 팀별로 카톡방 있는데
행정여자 별명 고릴라로 지어놨음

럭키포인트 7,120 개이득

벼락오바마 2020.03.11 18:41  
단체로 여자 괴롭히는 짓은 보통 잘 안하지 않나
걸어가다 '야야 한시방향' 이정도는 누구나 하는거고

럭키포인트 6,936 개이득

뎀드찡 2020.03.11 19:48  
예쁜애는 평가해도 못생긴앤절대안하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,581 개이득

동네착한청년 2020.03.11 20:05  
못생긴걸 뭐하려 펑가해 예쁘면 봤어?와 개 예쁘다하고 말지 품평은 니들같은 꼴페가 하는거구 니들이 더러워우니 남자도 개더럽다고 합리화 하지마 버러지년들아
남자들이 여자를 여럿이 까는건 얼굴도 몸도 아니라 성격이 개같을때야 이 버러지 꼴페들아

럭키포인트 9,428 개이득

냉장요 2020.03.11 22:55  
남친있으면 커플여자애 앞에서
지들끼리 조리돌림해서 헤어지게 만들자나

럭키포인트 6,474 개이득

낭니 2020.10.02 01:51  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 130 개이득

제목