홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
현장 2021.11.29 22:48  
바띠 공속?

럭키포인트 29,476 개이득

포커고수 2021.11.29 22:51  
악동으로 이뮨카운터 치면서 엄청 괴롭혔었지

럭키포인트 16,770 개이득

1122222241 2021.11.29 22:52  
이게 맞지

럭키포인트 27,210 개이득

부채머리수리 2021.11.29 22:59  
페이커 표정이랑 따봉은 불변이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,344 개이득

쌉싸리와용 2021.11.29 23:05  
희철이형 성공했네

럭키포인트 3,120 개이득

파인애플피자 2021.11.29 23:28  
이후로 메차쿠차 카오스했다

럭키포인트 4,104 개이득

우헤헤 2021.11.29 23:39  
탑 누군지 너무 궁금하네 ㅋ

럭키포인트 6,251 개이득

앗잠깐만 2021.11.30 00:11  
[@우헤헤] 제우스

럭키포인트 29,661 개이득

댓글유도빌런 2021.12.01 19:27  
[@우헤헤] 가렌

럭키포인트 21,625 개이득

젠틀맨 2021.11.30 00:34  
언데드만 했는데

럭키포인트 10,386 개이득

슈퍼마리오 2021.11.30 02:10  
2랜3셀 or 정석

사실 초기 롤 게이머 상당수가 카오스출신
마린 푸만두 쏭 카인 스코어 마파 페이커 등

럭키포인트 3,018 개이득

고민 2021.11.30 05:03  
[@슈퍼마리오] 13살때부터 카오스했는데 뭣도모르고 친구들끼리 겜아이디 맞추고 놀다가
고딩때 스타 준프로 친구가 클랜들어갔다고 같이하자그래서 들어갔었는데..
그친구는 그당시 마린이랑도 게임해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 카오스출신 많았음 ㄹㅇ로
11년도에 롤 북미썹 오픈했을때 다들 롤 개재밌다고 롤하러가는데
저는 영어 너무빡세서 그냥 익숙한 카오스온라인하고 랭커찍고 군대갔는데
12년도에 휴가나오니까 피시방에서 다 롤함.. 12년도 국내 서비스시작이었나..

럭키포인트 23,428 개이득

으악새 2021.11.30 02:47  
성공한희철이형..부럽네

럭키포인트 18,136 개이득

4딸라 2021.11.30 04:10  
적혈귀에 달인이였는데 ㅠㅠ
키보드에서 제일 많이 쓰던 키가 2였던 시절 ㅋㅋ

럭키포인트 7,174 개이득

빵꾸똥꾸 2021.11.30 07:59  
[@4딸라] 아앗..기억나버렸어

럭키포인트 10,510 개이득

피망맛 2021.11.30 07:00