홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  

그런데 말입니다.. ㄷㄷ
BEST 2 윈터  
이말년보면 진짜 개소린데 듣고보면 그럴싸하게 재밌음
15 Comments
ㅣㅣ 2021.11.30 00:59  

그런데 말입니다.. ㄷㄷ

럭키포인트 1,536 개이득

바른말 2021.11.30 01:03  
말 겁나 재밌게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 미쳤다

럭키포인트 13,462 개이득

윈터 2021.11.30 01:29  
이말년보면 진짜 개소린데 듣고보면 그럴싸하게 재밌음

럭키포인트 11,790 개이득

벨7 2021.11.30 11:18  
[@윈터] 정성스런 개소리=침소리

럭키포인트 9,699 개이득

놀던달아 2021.11.30 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123456은 아니야...

럭키포인트 10,552 개이득

개집커플 2021.11.30 03:38  
1 2 3 4.5 6 조합은 안나올것 같다지만,
어차피 23 4 43 32 8 27 같은 조함도 같은 확률임.
1 2. 3 4 5 6이 독특해 보여서 그런것일 뿐.

이걸 범위를 좁혀보면
주사위 던져서 나오는 숫자 맞출 때 1이나  6을 선택하지 않겠다는 말과 같음.
2345 중에 하나 선택하는게 확률이 높을 것 같지만, 여섯개 숫자 중 나오는 확률은 다 같음.

럭키포인트 28,792 개이득

먹방 2021.11.30 06:19  
[@개집커플] 그럼 123456으로 할게.. 병원먼저 가있어

럭키포인트 15,933 개이득

천국의다리 2021.11.30 06:52  
[@개집커플] 머리로는 아는데.. 막상 살려 그러면 저번호로는 안사게 된다는 거지

럭키포인트 1,096 개이득

이지은 2021.11.30 08:24  
[@개집커플] 그래도 123456은 안살거자나여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,548 개이득

쿠팡친구 2021.11.30 08:31  
[@개집커플] 자동 뽑았는데
한줄이  1 2 3 으로 시작해서 ㅈ같았음 ㅋㅋㅋ
여튼 45개중에 한번에 6개를 뽑는게아니라
한번씩 6번이라서 고루고루 분포되는게 자연스러운거임  수적으론 45분의 1, 44 분의 1, 43분의 1이라도
고루고루 나오는게 맞지

럭키포인트 7,607 개이득

늘새롭게 2021.11.30 12:22  
[@쿠팡친구] 45C6이라서 한번에 6개 뽑는게 맞아요.
로또가 숫자 순서에 영향을 받는것도 아니고..

럭키포인트 29,853 개이득

돌연사망 2021.12.01 19:11  
[@쿠팡친구] ㅋㅋㅋ숫자가 아니라 색종류 45가지라고 하면 비슷한 색 여섯개 구분하실수 없듯이 숫자 크기나 순서는 전혀 상관없어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,392 개이득

개집봇 2021.11.30 09:54  
[@개집커플] 하지만 123456엔 안걸지

럭키포인트 22,841 개이득

등짝을보자 2021.11.30 12:57  
친구한놈이있는데 그놈 10년째 123456으로 사고있어요
언젠간 나온다  그땐 다내꺼다 이러고있음

럭키포인트 5,484 개이득

제목