홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집퀸  
2스타가 군복입고
 버스탈일 없을듯?
11 Comments
원쮸츄 2021.12.02 18:43  
실제로 인사안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 ㅋㅋㅋ못본척하는게 편하지 저기서 경례받으면 받는사람도 부끄러움 ㅋㅋ영내면 총원 차렷 하겠지만 ㅋ

럭키포인트 7,624 개이득

히하 2021.12.02 21:48  
[@원쮸츄] 그러면 진짜 영창가.....

럭키포인트 15,120 개이득

원쮸츄 2021.12.03 00:20  
[@히하] 사령부 지통실하고 보안과 근무했었는데 영내에서는 대령들한테 경례크게하면 대령들이 조용히하라고 하거니 인사하지말라고 그랬었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 45인승 버스에서 별들 줄줄이 내리는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집퀸 2021.12.02 18:44  
2스타가 군복입고
 버스탈일 없을듯?

럭키포인트 28,831 개이득

윤태진갓 2021.12.02 18:45  
투스타가 군복입고 버스를..? 오우야ㅋㅋ

럭키포인트 18,689 개이득

킹갓우석대 2021.12.02 18:53  
투스타면 직급이 뭐에요??

럭키포인트 26,866 개이득

아르망디 2021.12.02 19:02  
[@킹갓우석대] 사단장이요

럭키포인트 4,806 개이득

킹갓우석대 2021.12.02 19:34  
[@아르망디] 오우야
소리없는총성 2021.12.02 19:28  
실제론 저럴일없겠지만 만약 사단장을 버스에서만나게된다면 가볍게 경례하는게 서로 덜 민망할듯ㅋㅋ

럭키포인트 20,192 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.03 08:29  
투스타면 화장실도 운전병불러 목마타고 갈듯...

럭키포인트 26,854 개이득

제목