홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간

소희 24 8757 29 2

뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간 뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간 뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간 뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간 뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간 뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간 뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간 뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간 뭉쳐야찬다 국대멤버들 클라스 느껴졌던 순간

축구하는거 보면 진짜 못하긴하는데

여홍철 날아서 머리에 공맞추는거보고 순간 클라스 느껴졌음
진짜 붕붕 날더라 ㅋㅋ
정형돈 말대로 도마만 있었으면 비틀었음 ㅋㅋ

그리고 봉주르 아재 경기내내 뛰어다니는거 
체력하나는 강철체력

24 Comments
애플 2019.06.28 16:04  
욕이 너무 많아서 편집이 힘들다는..전설의 그..,

럭키포인트 3,653 개이득

크리스마스 2019.06.28 17:20  
[@애플] 스페셜로 시원하게 19 걸고 편집없이 갈수있다면 꿀잼일텐데

럭키포인트 5,238 개이득

수지미만잡 2019.06.28 16:08  
자기 분야에서 한가닥씩 하던사람들이라 전술 이해도 빠르고 승부에대한 집착도 세더라.

럭키포인트 16,447 개이득

타마고쥬리 2019.06.28 16:10  
여홍철 점프력 진짜 깜놀함 클라스 인정

앞으로 발전될 모습 재밌을것같음

럭키포인트 15,621 개이득

호야 2019.06.28 16:15  
그래서 들어감?

럭키포인트 7,452 개이득

위선자 2019.06.30 09:50  
[@호야] ㄴㄴ 그냥 골라인 나감 아직 머리로 공 제대로 못 맞추는 듯

럭키포인트 7,409 개이득

지주인재욕사과 2019.06.28 16:15  
러닝크로스도 꽤 정확했음ㅋㅋ

럭키포인트 10,000 개이득

나그네요 2019.06.30 10:38  
[@지주인재욕사과] 봉주르 러닝크로스 약간뽀로꾸느낌났었음

럭키포인트 4,367 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.28 16:16  
영감님들 왕년에 승부욕 발동되면 연습 겁나해서
좀있음 조기축구회 평정하실듯

럭키포인트 15,012 개이득

개집아저씨 2019.06.28 16:47  
이봉주 포지션 윙인데 갑자기 내려가서 골킥하드만 공이 상대편한테 가니까 바로가서 그 자리 수비함ㅋㅋㅋㅋ어마어마하게 뜀, 하지만 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,430 개이득

친목밴 2019.06.28 16:48  
다들 피지컬은 쩔지만 발은 맘대로 안되...

럭키포인트 9,517 개이득

쿠당탕 2019.06.28 16:53  
폼은 일시적이지만 클라스는 영원하다

럭키포인트 17,940 개이득

트와이스사나 2019.06.28 16:58  
다들 나이 앞에 장사 없는듯 ㅋㅋ
역시야구 양준혁이 제일  힘들어함 ~~
허재 농구라서 잘 할 줄 알았는데
의외로 허당

럭키포인트 5,134 개이득

LACOSTE 2019.06.28 17:16  
[@트와이스사나] 고등학교 때 농구부있는 학교다녔는데.
울반 농구부애가 농구부 내에서도 나름 잘하는 애였는데 지가 골키퍼하면 손으로 잡는거니까 다 잡을 수 있다해서 골키퍼세움.
둔하기도 하고 땅볼로 오는 슛 다 내주더라... 농구선수는 농구만 하는걸로 ㅠ

럭키포인트 7,387 개이득

처제언니친정갔어 2019.06.29 00:29  
[@LACOSTE] 그 유명한 조던은 농구나해 그런고?

럭키포인트 6,581 개이득

bliss 2019.06.28 17:17  
[@트와이스사나] 근데 양준혁은 선수시절에 열심히 뛰는걸로 지금까지 회자됨
역시 야구선수의 그 야구선수는 아닐듯

럭키포인트 12,388 개이득

칼슘우유 2019.06.28 17:24  
일단 아져씨들이 존나 웃김ㅋㅋㅋ 방송 재밌더라

럭키포인트 11,474 개이득

몽키D피카츄 2019.06.28 17:49  
저날 이봉주 몇km 뛰었다그랬지? 9km였나?

럭키포인트 18,108 개이득

로또당첨 2019.06.28 20:53  
[@몽키D피카츄] 전반만 9km, 그리고 저 경기가 아니고 1화 방송때

럭키포인트 18,589 개이득

몽키D피카츄 2019.06.28 23:07  
[@로또당첨] 전반만 9km라고??? ㄷㄷ

럭키포인트 5,252 개이득

바람막이1 2019.06.28 21:08  
[@몽키D피카츄] 9km인데 20분씩 잘라서 전후반하니까 실상 시작부터 끝까지 뜀걸음만 하심 축구선수보다 더 뜀

럭키포인트 8,286 개이득

몽키D피카츄 2019.06.28 23:08  
[@바람막이1] 40분동안 축구선수 1경기 뛰는 거보다 더 뛰었단 소리 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김복자 2019.06.28 23:17  
봉주르 슈팅 감각도 좋던데 발리슛하고 장난아님

럭키포인트 8,798 개이득

1조 2019.06.30 03:07  
난 다른건 괜찮은데 허재가 너무 막가파 다혈질이라 좀 그렇던데

럭키포인트 15,566 개이득

제목