홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@미국] 법으로 따져서 차도주행이 맞습니다 형
BEST 2 Jungfrau  
[@미국] 차도주행이 법에 맞게 주행하고있는겁니다만??
BEST 3 친일파  
[@미국] 인도 주행 하는 쌉노개념 새끼들 다 죽이고 싶음 ㅎㅎ
30 Comments
MSSS 2019.05.14 09:11  
과정이 없어ㅋㅋ킥라니 라서 골절?

럭키포인트 422 개이득

뿝빠바 2019.05.14 09:14  
저거사느니 돈좀 더해서 만도풋루스 전기자전거사라

럭키포인트 1,923 개이득

길거리만두 2019.05.14 10:49  
[@뿝빠바] 조금 보태서 사기엔
전킥은 싸고 만도는 비싼데..

럭키포인트 885 개이득

뿝빠바 2019.05.14 11:48  
[@길거리만두] 아몰랑 난 차있어
진세 2019.05.14 14:50  
[@뿝빠바] 조금더 보태서 전기차사지..

럭키포인트 2,676 개이득

맛사냥꾼 2019.05.14 16:18  
[@진세] 안전하게 탱크사야지

럭키포인트 1,281 개이득

진세 2019.05.14 16:42  
[@맛사냥꾼] 탱크 전기로감?
몽키D사나 2019.05.14 20:01  
[@맛사냥꾼] AA 1.5v짜리 3개면 충분하지

럭키포인트 2,518 개이득

등태평양 2019.05.14 09:15  
ㅋ.ㅋ

럭키포인트 2,633 개이득

다스베이더 2019.05.14 09:22  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

천우희 2019.05.14 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,587 개이득

김개동 2019.05.14 09:37  
체험형 솔직후기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

미국 2019.05.14 10:04  
저거타고 차도에서 주행하는놈들 진짜 다 밀어버리고 싶음

럭키포인트 2,147 개이득

친일파 2019.05.14 10:32  
[@미국] 인도 주행 하는 쌉노개념 새끼들 다 죽이고 싶음 ㅎㅎ

럭키포인트 561 개이득

Jungfrau 2019.05.14 10:39  
[@미국] 차도주행이 법에 맞게 주행하고있는겁니다만??

럭키포인트 2,213 개이득

열두시반 2019.05.14 10:44  
[@미국] 법으로 따져서 차도주행이 맞습니다 형

럭키포인트 2,188 개이득

opggvtuccw 2019.05.14 12:57  
[@열두시반] 미국법에선 아닌가보죠

럭키포인트 540 개이득

미국 2019.05.14 13:05  
[@열두시반] 내말은 주행하는데 거슬린다 이거지..1차선에서 주행하는 전동킥보드 봐...
NationalTaxServ… 2019.05.14 13:09  
[@미국] 그러게요 하이바 쓰고 하위차선에서 안전하게 운행하면
참 좋으련만~

럭키포인트 1,121 개이득

정쫄랑 2019.05.14 10:07  
???:백선생님??

럭키포인트 2,750 개이득

부산 2019.05.14 10:07  
무슨 과정 없이 개박살난 후기만 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.14 10:09  
산게 다행

럭키포인트 1,215 개이득

센서점검필요 2019.05.14 13:11  
솔직히 딱봐도 위험한 게 한눈에 보이는데 왜 타고다니는지 모르겠음.
타고 다니는 구간에 차량이나 갑툭튀할 요소, 노면에 요철이 일절 없는 컨디션이라면 타도 되는데
아니라면 대체 왜

럭키포인트 134 개이득

광광 2019.05.14 13:13  
그냥 중고차 사는게

럭키포인트 1,421 개이득

이던키 2019.05.14 13:52  
자전거는 제발 자전거 도로에서. 전동기도 다닐수 있는 도로에서 다녔으면 좋겠다.

럭키포인트 1,501 개이득

Jebediah 2019.05.14 16:11  
[@이던키] 자전거 도로 없으면 차도로 다니는게 맞음
그리고 한국에는 자전거 도로가 제대로 안갖춰져있지

럭키포인트 855 개이득

이던키 2019.05.14 16:14  
[@Jebediah] 말은 제대로 해야죠~ 차도의 가장 우측차선 절반 이내에 타야됩니다.
인도에선 끌고다니고.
그런데 자전거 도로가 있어도 차도로 나오는 자전거 들 되게 많고
인도에서도, 횡단보도에서도 타고다니는 사람들 되게 많죠.

그리고 제대로 안갖춰져 있으면 아무데서나 타야되는게 아니라 안타야죠

럭키포인트 1,699 개이득

Jebediah 2019.05.14 16:17  
[@이던키] 최하위차선 우측 절반 점유하면서 주행하면 되는거 맞잖아.

도로교통법에 따라서 차도 주행이 맞는데 왜 타지 말라고 하냐.
개짋왕 2019.05.14 14:15  
출퇴근 혼잡할때 안타는게 배려라고 생각한다
좀 한가할때 오른쪽 붙어서 타고 다니는건 뭐
저거 밑에 움푹 파인데 밟으면 그냥 골로 간다더라

럭키포인트 2,390 개이득

o스누피o 2019.05.14 15:29  
넘어지면서 부러졌겠지~

럭키포인트 2,282 개이득

제목