홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
첼시 2021.03.17 00:26  
그래도 부부가 일심동체네 끼리끼리

럭키포인트 29,213 개이득

고츄장 2021.03.17 00:50  
세컨 라운드 열렸네ㅋㅋㅋㅋ
여기서도 논쟁 예상합니다

럭키포인트 2,316 개이득

촤아 2021.03.17 00:56  
혼자 삽질한ㅔ

럭키포인트 22,626 개이득

안유진 2021.03.17 00:58  
감가 생각해서 현시세계산해서 줘야되는게 맞는거같은데
데이터날라갓으면 복원비계산해보면 결국엔 새제품가격나오겟네

럭키포인트 19,829 개이득

NCIS 2021.03.17 08:41  
[@안유진] 보험처리하면 수리가 1차고
그게 안되면감가상각함

문제는 수리센터에서 지금은 작동되는데
향후 고장이 다시 날거다만으로는
인정이 안될거같음

수리비만 주겠지
님말데로 데이터복구라도 따로 해야할듯

새차 수리랑 비슷하게 생각하면 될듯

럭키포인트 4,584 개이득

칭찬봇 2021.03.17 01:10  
스벅에 노트북을 들고온게 과실이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 능지가 씹창나야 저런말을 할수있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,862 개이득

단한번 2021.03.17 01:22  
잘살고있는사람 피해줘서 기분 좆같이 만들었으면 적어도 상황이라도 돌려놔야지? 그래도 날라간 부분들 매우 화날것같은데?? 내 일하는 노트북이였으면 저딴식으로 나오면 정말 큰일냈을듯

럭키포인트 28,025 개이득

홍구님 2021.03.17 07:48  
LG그램 놋북에 SSD들어가지않나? HDD 도 아니고 침수에 자료가 날라가나?

럭키포인트 8,794 개이득

NCIS 2021.03.17 08:46  
[@홍구님] 쇼트라도 났으면 인식은 안될듯
둘이서099 2021.03.17 13:15  
예전에 본거같은데 2일전글이네

럭키포인트 12,275 개이득

콩기종기 2021.03.17 14:36  
침수된부분 교체만 해주면 끝입니다.

그리고 저런일 때문에 일배책보험 꼭들어두세요.

럭키포인트 12,071 개이득

심리왕 2021.03.17 16:09  
수리해주면 해줄수있는거 다 한거아닌가? 침수된 부품만 교체해주면 되지 새로사줘야한다는 애들은 그게 감성이란건가??
원래 제품처럼 쓸수없다는건 침수뿐만 아니라 다른것도 마찬가지지 수리기사가 나중에 혹시 문제될까바 보험까는 형식적인 멘트인데
자동차사고 나도 새차 사줘라할 판이네ㅋㅋ
실수해놓고 배째라 하는것도 아니고 애초에 밖에 가지고 다니면서 집에서 쓰듯이 쓸수있을거라 생각했다는게 참

럭키포인트 11,020 개이득

제목