홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
부분 철거 좋지...
대부분 철거!!!!!
BEST 2 노빠꾸인생  
[@뉙뉌] 분양금액 보상 이외에 더 받으려면 소송해야할듯... 변호사들 신났네
12 Comments
시앙시앙 2021.11.01 16:04  

철거해 그냥

럭키포인트 10,906 개이득

번저강 2021.11.01 16:05  
부분 철거 좋지...
대부분 철거!!!!!

럭키포인트 28,399 개이득

Gimori 2021.11.01 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,125 개이득

사랑니그로 2021.11.01 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요시!

럭키포인트 26,430 개이득

로버트굴리먼 2021.11.01 16:13  
부분(90%)

럭키포인트 9,561 개이득

무에웨엑 2021.11.01 16:24  
전경이 보일려면 거의다 뿌셔야 될꺼같은디?

럭키포인트 26,104 개이득

갓정연 2021.11.01 16:33  
다 뿌시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,987 개이득

Jebediah 2021.11.01 17:13  
부분(전체의 상단부 50%)  철거쯤 되나

럭키포인트 9,644 개이득

뉙뉌 2021.11.01 17:23  
입주 취소된 분들께 보상금액도 세게 잡아줘야하지 않을까싶네요

럭키포인트 2,183 개이득

노빠꾸인생 2021.11.01 17:52  
[@뉙뉌] 분양금액 보상 이외에 더 받으려면 소송해야할듯... 변호사들 신났네

럭키포인트 22,676 개이득

뉙뉌 2021.11.01 19:19  
[@노빠꾸인생] 그쵸...안타까워서 그냥 몇 자 적어보았습니다..
NationalTaxServ… 2021.11.02 08:02  
전부 말고
1층만 남기고 뿌셔줘요~

럭키포인트 27,018 개이득

제목