홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
경찰이었으면 신고자님 말씀하세요~~  장난전화하시면 벌금인거 아시죠??  이지랄이나했을듯
8 Comments
공익빌런 2021.12.02 10:56  
멋있다 정말

럭키포인트 15,266 개이득

땡컨소혜 2021.12.02 11:06  
센스 대박이시네...

럭키포인트 26,824 개이득

elohssa 2021.12.02 11:32  
대박이다!

럭키포인트 9,578 개이득

염따 2021.12.02 11:52  
시발 그래 옷벗어 주고 사진찍는거 말고 이런걸 계속 상줘야지

럭키포인트 1,173 개이득

EXID 2021.12.02 12:42  
경찰이었으면 신고자님 말씀하세요~~  장난전화하시면 벌금인거 아시죠??  이지랄이나했을듯

럭키포인트 19,681 개이득

돌연사망 2021.12.02 16:04  
[@EXID] 경찰도 비슷하게 두드리라고 하거나 버튼 누르는걸로 신고 받은 사례도 있어요~

요즘 견찰들이 많다고 하지만 열심히 하는 경찰공무원도 많음 ㅋㅋ...

현장에서 보면 젊은 경찰들은 그래도 개념 잘 박히고 자기가 할 일 잘하는 편이고 나이 많으신 분들이 자꾸 일 안하고

일 소방공무원한테 짬때리고 가려고 하는 경향이 많아보임...

럭키포인트 22,753 개이득

EXID 2021.12.02 22:52  
[@돌연사망] 제가 한줄 빼먹었네요
(여경 목소리)

럭키포인트 9,843 개이득

돌연사망 2021.12.03 19:30  
[@EXID] 아...근데 확실히 여경 둘이서 출동온건 한번도 못봄 ㅠㅠ
순차 하나에 절대 여경 둘 안태우나봐요 당연할수도있지만..
제목