홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
아 얼른 꺼지세요
청와대로
19 Comments
민트주황노랑 2019.05.23 06:59  
사실 이 분 한분만 보더라도 민주당이 ㅂㅅ당임은 자명해졌네...

럭키포인트 709 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.23 07:15  
[@민트주황노랑] 여당되면 다 똑같나봐
내로남불하고 ㅅㅂ

럭키포인트 1,571 개이득

동엽신 2019.05.23 08:55  
[@우리모두를죽여도] 뭔소린지.. 그럼님은 집창촌 지원 찬성하는 쪽임? 여야 할거없이 상식있으면 그돈을 다른쪽에 지원하는게 정상아닌가?

럭키포인트 781 개이득

pigage20 2019.05.23 09:05  
[@동엽신] 그러니까 이런분을 버리는 당이 이상하다고 하는 말이잖아...

럭키포인트 6,015 개이득

천하대장군왕귀 2019.05.23 09:37  
[@pigage20] 내비둬....

럭키포인트 265 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.23 10:07  
[@동엽신] 다른분이 답해줘서 내 턴을 마친다
게망봉함 2019.05.23 07:33  
윗사진은 무슨 필터를......ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,642 개이득

귤좀먹자 2019.05.23 08:30  
아 얼른 꺼지세요
청와대로

럭키포인트 8,567 개이득

장대리 2019.05.23 08:33  
이쁜 꼴뚜기 두마리 같노 ㅋㅋ 노이즈 마케팅임? ㅋㅋ

럭키포인트 8,123 개이득

GUER 2019.05.23 13:10  
[@장대리] 동생이랑 같이 거울봄?

럭키포인트 3,740 개이득

장대리 2019.05.30 21:41  
[@GUER] 왜 별명이 꼴뚜기임? ㅋㅋㅋㅋ 생긴걸로 많이 당했구나 ㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋ 자격지심이넼ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
프사 보니 이해는 간다 대두어좁 변색옷 앜ㅋㅋㅋㅋ
장대리 2019.05.30 21:43  
[@GUER] 근데 대가린 정말 큰듯 신가하네 옆으로 돌리면 어깨도 가리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
GUER 2019.05.31 14:03  
[@장대리] ...? ㅋㅋ많이쳐서 쿨해보이려고 애쓰는거 같애... 힘내ㅠㅠ
장대리 2019.05.31 19:21  
[@GUER] 뭐지? 그냥 비웃는건데ㅋ 오진다 정말 ㅋㅋㅋ
큐티퐝퐝 2019.05.23 08:43  
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,261 개이득

삽사리 2019.05.23 09:13  
잘생겼네  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,887 개이득

개집아저씨 2019.05.23 09:21  
필터 장난아니네ㅋㅋ

럭키포인트 779 개이득

맥짱 2019.05.23 09:22  
잘생기심

럭키포인트 7,724 개이득