홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
제로 2019.10.10 23:53  
나도 그랬는데 하나 둘 섿...네...ㅅ

아...난 수술때문에 전신마취였구나

럭키포인트 21,918 개이득

이게뭐야 2019.10.10 23:57  
나도 ㅋㅋㅋ 어시발 잠이안드는데? 이러고 눈뜨니까 수술끝나있었음

럭키포인트 9,836 개이득

나경 2019.10.10 23:59  
https://youtu.be/4IvCaepG-Ys
영상인가봅니다

럭키포인트 24,382 개이득

네스프레소 2019.10.10 23:59  
1부터 10까지 마음속으로 세세요 하길래 하나 둘 ㅅ.... 까지 하고 눈뜨니까 끝남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,215 개이득

짜르봄버 2019.10.11 00:05  
레드-썬!

럭키포인트 152 개이득

Wendy 2019.10.11 03:43  
수면마취 진짜신기함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,739 개이득

비쥬레이 2019.10.11 05:40  
위내시경 수면으로 했는데 약들어갑니다하고 3초뒤에 끝나있음 ㅇㅇ

럭키포인트 7,776 개이득

지금 2019.10.11 09:26  
귀엽

럭키포인트 29,721 개이득

옴마니반메홈 2019.10.11 09:58  
수면마취하면 깨어나서 무슨 헛소리를 지껄일지 모를까봐 무서워서 못하겠더라

럭키포인트 12,937 개이득

파닭 2019.10.11 18:32  
나도 수면마취하기전에 녹음켜놓고 했는데
마취끝나고 들어보니까 수고하셨습니다 고생하셨습니다 엄청 남발하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

제목