홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

35 Comments
기늬디리믜비싀 2019.11.26 23:36  

럭키포인트 3,461 개이득

삽사리 2019.11.26 23:36  
진짜 뒤질라고 환장했나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,849 개이득

똥개님아 2019.11.26 23:37  
누구나 쳐 맞기전에 그럴듯한 계획이 있다.

럭키포인트 43,595 개이득

대통령 2019.11.26 23:38  
제발 싸워봐 짱깨새끼들아

럭키포인트 11,149 개이득

토니스타크 2019.11.27 11:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 ㄹㅇ

럭키포인트 36,631 개이득

귀여운강낭콩 2019.11.26 23:39  
아저씨 머리카락이 파괴되었는데?

럭키포인트 9,736 개이득

지주인재욕사과 2019.11.26 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ바들바들 떨고있을듯

럭키포인트 12,642 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.26 23:45  
제발 더 개겨
그래야 지도에서 지워지지

럭키포인트 49,311 개이득

엠보오옹 2019.11.26 23:45  
인터뷰 내용은 맞는말이구만 기자가 또 자극적으로 제목썼네 짱깨싫은건 맞지만 빨리 냉전체제가 풀려야 대한민국 경제도 살아나는건 사실

럭키포인트 22,935 개이득

해피트리프렌즈 2019.11.26 23:48  
인터뷰내용은 무역을말하는건데 갑자기 군사력ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,150 개이득

철밥통 2019.11.26 23:49  
그나마 미국이 전 세계를 관리하고 다행이지
중국이 관리한다고 생각한다면 끔직하다.

최상의 선택이 아니면 최악보다는 차악이 낫다.

럭키포인트 47,996 개이득

다드다리오 2019.11.26 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,413 개이득

서래마을갈비 2019.11.26 23:55  
인터부내영은 무역이랑 경제인데 왜 갑자기 군사력 비교가 나오냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,158 개이득

카드 2019.11.27 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,240 개이득

여보로보오 2019.11.27 00:03  
중국은 다시 지배 당해야된다

럭키포인트 38,170 개이득

물만두 2019.11.27 00:03  
근데 진짜 미국하고 중국이 전쟁하면  얼마나 오랫동안할까

럭키포인트 43,719 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.27 02:11  
[@물만두] 서로 멸망전 원하면 5년 이상이고

서로 분명한 목적있다면 잃을게 많아서 길게 대치는 안하고 끝낼듯 이러면 길면 1년?

럭키포인트 15,094 개이득

다른관점빌런 2019.11.27 00:03  
지랄하네 ㅋㅋㅋ 그거에 안당할려고 미국이 md에 돈을 얼마나 갖다박았는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,664 개이득

당연한말만하기 2019.11.27 00:04  
저 인터뷰는 경제관련 아니냐? 파괴라고 다 전쟁만 생각하나
중국 발언이 ㅄ인건 맞지만 중국이 말하는걸 제대로 파악 못하고 군사력표 가져오는 놈도 한심하다

럭키포인트 33,637 개이득

로야스 2019.11.27 08:55  
[@당연한말만하기] 경제관련해서 이길 수 있는데 미국의 철강관세나 관세보복에 왜이리 민감하게 반응할까? 심지어 못사는 나라는 영원히 못살아야 하냐 라는 워딩으로?

럭키포인트 48,093 개이득

12단날라차기 2019.11.27 00:05  
아직 러시아한테도 상대 안될거 같은뎈ㅋㅋ 어디 천조국을 넘보냐ㅋㅋ
알려진 기술보다 안 알려진 기술이 더 많음ㅋㅋ

럭키포인트 14,603 개이득

짱짱절미짱 2019.11.27 00:06  
룰을 만드는게 미국인데 뭔 뇌내망상인지..

럭키포인트 38,399 개이득

알파고 2019.11.27 00:19  
어그래 수고해~

럭키포인트 12,923 개이득

아이엔율 2019.11.27 00:39  
ㅅㅂ 핵무기랑 스텔스기 차이봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,285 개이득

조나단 2019.11.27 01:30  
제발 덤벼라 짱깨새끼야

럭키포인트 1,423 개이득

늑대 2019.11.27 03:11  
빈수레가 요란한법..

럭키포인트 7,938 개이득

정거정거 2019.11.27 06:33  
저걸 걍 무기 슈를 비교해버리면 어떡하냐... 미군 최신 전투기 1대가 짱깨 종이비행기 몇대는 잡을 기술차이가 있는데ㅡ.

럭키포인트 3,110 개이득

미국 2019.11.27 07:09  
응 제발

럭키포인트 35,791 개이득

아라리오 2019.11.27 08:24  
미개한 것들 인원수 좀 줄여야 하는데

럭키포인트 12,365 개이득

포레스트검스 2019.11.27 09:50  
조금타격을줄수있겠지 그리고 지도에서 중국이라는지도는 사라질것ㅇ다 ㅋ

럭키포인트 29,177 개이득

나쏴 2019.11.27 13:13  
밑도 끝도없는 저 자신감의 발로는 짱깨라서인가?

럭키포인트 6,301 개이득

오리배 2019.11.27 13:51  
중국이 미국 본토 건드리는 순간 엘리전 아니냐..
영국 프랑스 이런 애들도 얼씨구나 하고 숟가락 얹으려고 참전할거고
애꿎은 우리나라만 휘말릴까 걱정된다

럭키포인트 22,000 개이득

당연한말만하기 2019.11.27 21:12  
[@오리배] 새우등만 터지면 다행

럭키포인트 13,536 개이득

맥짱 2019.11.28 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,799 개이득

제목