홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
bucs 2020.04.28 11:21  
넷플릭스 미드중에 굿플레이스 라고 있는데
이것도 사후세계 이야기인데...

스포가 될수도 있지만..
여기서도 비슷한 이야기 나오죠
세상이 달라졌는데 평가기준이 안바뀌니
수백년간 굿플레이스에 간 사람이 없다고

럭키포인트 9,423 개이득

무분별 2020.04.28 11:38  
[@bucs] 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스포가 될 수도 있는데가 아니라 스포인데 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,845 개이득

아니고시마니다바바 2020.04.28 11:53  
[@bucs] 스포야 빨리 지워라;;눈치가 없네

럭키포인트 9,463 개이득

빡빡이아저씨 2020.04.28 11:55  
[@bucs] 그게 스포야 이사람아

럭키포인트 3,505 개이득

유영건 2020.04.28 12:29  
[@bucs] 쓰레기다 정말

럭키포인트 3,828 개이득

데미언릴라드 2020.04.28 12:35  
[@bucs] 스포가 될 수도 있는데를 보고 비추가 보여서 바로스킵

럭키포인트 674 개이득

음란키보드 2020.04.28 13:10  
[@bucs] 야!!!!!!!

럭키포인트 2,795 개이득

jdilla 2020.04.28 13:18  
[@bucs] 미친 쌉스포야 엄청 중요한 내용인데 지워

럭키포인트 9,633 개이득

케찹머겅 2020.04.28 13:24  
[@bucs] 쉬불.... 마지막시즌 안봤는데 아직

드라마 다 봤누

럭키포인트 6,053 개이득

유토피아 2020.04.28 13:33  
[@bucs] 아... 망했다...

럭키포인트 4,342 개이득

도다리갓치킨 2020.04.28 13:50  
[@bucs] 와 이거 제대로 스포인데 왜 안지우냐

럭키포인트 4,020 개이득

Gimori 2020.04.28 13:56  
[@bucs] 스포 ㄳ

럭키포인트 5,692 개이득

눈이내리면 2020.04.28 13:59  
[@bucs] 이새끼 예전에도 븅신같은 댓글 달아서 욕 많이처먹은거 본거같은데 ㅋㅋ
여전하네 븅신ㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

비트주세요 2020.04.28 14:02  
[@bucs] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이걸?

럭키포인트 1,659 개이득

웃는남자 2020.04.28 14:12  
[@bucs] 신고가 누적되면 글 내용이 가려집니다!

럭키포인트 8,380 개이득

로얄쨩 2020.04.28 14:13  
[@bucs] 큰 스포일수도있는데
별 생각 없이 넘기면 그냥저냥 넘길만한 내용같기도 한데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

살아있다는것은 2020.04.28 14:45  
[@bucs] 야이 빨리 수정하던가해라

럭키포인트 6,694 개이득

김유라 2020.04.29 10:30  
[@bucs] 한시즌을 통으로 스포해버리네

럭키포인트 1,682 개이득

장사셧제 2020.04.28 11:25  
영화에서 진기한 안나온게 아쉬움..

럭키포인트 7,926 개이득

데미언릴라드 2020.04.28 12:36  
[@장사셧제] 영화 잘돼서 다행이지 망했으면 주호민이 독해서 은근슬쩍 엄청 욕했을듯
샤이니 2020.04.28 13:37  
저정도면 천국 하이패스로 가야 돼는 인생아님?

럭키포인트 1,981 개이득

런구 2020.04.28 21:46  
[@샤이니] 만화보시면 주인공이 죄를 마땅히 지은게 없으니까 굳이 잘못한것도 아닌걸 캐내고 꼬투리잡음

럭키포인트 1,272 개이득

제목