홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
100 대 0. 아니라고 봄

만 대 영 정도 됨
BEST 2 Lucip  
스마트한 기능 다 꺼두고 운전할거면 뭐더러 최신차를 샀나싶다

물론 해당 기능 켜놨다하더라도 떨어진 휴대폰 줍는건 ㅂㅅ같은 행동입니다.
BEST 3 히스레저  
폰 줍다 저래 됐는데 100 이 아니라고 주장하면 ... 왜 안죽었냐 ;;
18 Comments
임팔라 2023.03.06 15:39  
암살시도 실패여?

럭키포인트 3,541 개이득

히스레저 2023.03.06 15:39  
폰 줍다 저래 됐는데 100 이 아니라고 주장하면 ... 왜 안죽었냐 ;;

럭키포인트 9,320 개이득

비쟈크타르 2023.03.06 15:40  
100 대 0. 아니라고 봄

만 대 영 정도 됨

럭키포인트 24,122 개이득

Lucip 2023.03.06 15:47  
스마트한 기능 다 꺼두고 운전할거면 뭐더러 최신차를 샀나싶다

물론 해당 기능 켜놨다하더라도 떨어진 휴대폰 줍는건 ㅂㅅ같은 행동입니다.

럭키포인트 13,513 개이득

아무말대잔치 2023.03.06 15:48  
뇌에도 결함이 있나보네

럭키포인트 24,994 개이득

젠틀맨 2023.03.06 15:50  
이정도면 차뽑기전에 뭔가 테스트 해야하는거 아닌가
지능결함 있는지

럭키포인트 22,559 개이득

빵떡이 2023.03.06 15:59  
차선유지 보조만 써도.... ㄷㄷ

럭키포인트 27,162 개이득

기비기디잌 2023.03.06 16:01  
100:0 아니라고 주장하는 정신머리 ㄹㅇ 궁금

럭키포인트 15,802 개이득

ㅠㅠ 2023.03.06 16:10  
나 주변에 저런사람 있는데
저걸 예로 든다면 본인이 고의로 박은게 아니라서 본인은 잘못이 없다는 사고방식을 가지고 있음..

럭키포인트 20,690 개이득

espresso 2023.03.07 07:56  
[@ㅠㅠ] 사고를 고의로 내는 사람이 어딨나ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 분이네요

럭키포인트 2,611 개이득

ㅠㅠ 2023.03.07 08:36  
[@espresso] 오냐오냐 키운게 잘못인듯
학교에서도 어릴때부터 배운게
실수해도 괜찮아 실수는 누구나 할수있어 실수는 잘못이 아니야
이런거만 배워서 그런듯
근데 책임은 져야지는 안가르켜줌
그래서 악의없는 실수는 잘못이 아닌줄 진심으로 아는듯

럭키포인트 20,611 개이득

플랑크톤 2023.03.06 16:20  
200:-100인듯

럭키포인트 4,847 개이득

kmin9102 2023.03.06 16:49  
아이고 완전 신형그랜져구만,,ㅠㅠ

럭키포인트 10,405 개이득

Synchronize 2023.03.06 17:02  
백대 때리고싶다

럭키포인트 5,125 개이득

하엠봉 2023.03.06 19:50  
죽어서 아무말도 못하는게 자기 명예에는 더 나았겠다

럭키포인트 10,766 개이득

1412 2023.03.07 11:26  
[@하엠봉] ㄹㅇㅋㅋ 주변에서 저거 알게되는 순간.. 저였으면 뒤도안보는 손절일 듯

럭키포인트 15,247 개이득

야크킹 2023.03.06 20:41  
너무 미안해서 위자료 포함해서 120대0 하려나봐

럭키포인트 20,077 개이득

밀앤모이 2023.03.07 08:06  
운전 면허 딸때 정신 감정도 포함시키자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,210 개이득

제목