홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카늄  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ옷핏도 ㅈㄴ안맞는거같아서 포토후기 같은거 꼭 보고 사야됨
BEST 2 먹방  
코트 어깨 각 ㅈㄴ 져있고 어벙해..
BEST 3 부자  
핏을 가늠할 수가 없음 ㅋㅋ
15 Comments
윤태진갓 2021.11.29 21:45  
피부 깨끗하면 몸값이 비싼가?

럭키포인트 26,583 개이득

카늄 2021.11.29 21:51  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ옷핏도 ㅈㄴ안맞는거같아서 포토후기 같은거 꼭 보고 사야됨

럭키포인트 3,170 개이득

소리없는총성 2021.11.29 21:51  
눈풀린거보면 사기싫어짐ㅋㅋ

럭키포인트 9,624 개이득

먹방 2021.11.29 21:52  
코트 어깨 각 ㅈㄴ 져있고 어벙해..

럭키포인트 28,992 개이득

똥거북 2021.11.29 22:12  
[@먹방] ㅋㅋ 코트 ㄹㅇ 공감

럭키포인트 17,589 개이득

팬톤컬러 2021.11.29 21:56  
어좁이에 키만 존나크고 빼짝마른 멸치 외국인쓰는게 요즘 대세인가봐

럭키포인트 28,134 개이득

핑크해머게이 2021.11.29 21:58  
키크고 깡마르고 얼굴에 주근깨에 무표정 그리고 장발(남자)

럭키포인트 26,537 개이득

홀리쒵 2021.11.29 22:06  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이넼ㅋㅋ

럭키포인트 11,164 개이득

용모단정상수 2021.11.29 22:10  
모델핏보고 나한테 맞을지 상상이안댐

럭키포인트 18,269 개이득

부자 2021.11.29 22:11  
핏을 가늠할 수가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,508 개이득

dkslddlsks 2021.11.29 22:19  
패션쪽 일 하는 아잰데 저런 깡마른 외국인들 쓰는 가장 큰 이유가

소비자들이 저런 무드를 좋아했기 때문에 쓰는게 가장 큼.

외국모델을 쓰면 흔히들 같은 옷이라도 있어보이거든.

심지어 같은 에이전시면 한국 모델이 더 페이가 비싸기도 하고.

그리고 깡말라야 사진상에서 핏이 이쁘게 떨어짐. 사진은 실제보다 많이 부하게 나오기 떄문에 더욱더 그렇고.

주근깨는 조금 다른 느낌의 모델을 원해서 종종 저런 모델을 쓰기도 함.

럭키포인트 4,644 개이득

먹방 2021.11.29 22:59  
[@dkslddlsks] 깡마른사람은 겨울에 이쁘고
운동한 단단맨은 여름에 이쁘다 이거아녀?
dkslddlsks 2021.11.30 12:18  
[@먹방] 아니 겨울 여름 둘다 깡마른애 씀

럭키포인트 26,135 개이득

eaaa 2021.11.30 01:34  
요즘 힙함이 트랜든가보징

럭키포인트 24,456 개이득

꾸짖을 2021.11.30 01:48  
모델/188/76kg 착용사이즈 smallㅋㅋㅋㅋ 살수가 없어

럭키포인트 19,652 개이득

제목