홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@agagbs] 나도 안다곤 안했음ㅋㅋ..
BEST 2 부자  
[@히하] 불만없제?
27 Comments
agagbs 2021.11.04 20:33  
에어드랍 이 뭐임?

럭키포인트 17,360 개이득

안생경민 2021.11.04 20:37  
[@agagbs] 아재요..

럭키포인트 10,783 개이득

agagbs 2021.11.04 20:38  
[@안생경민] 뭔데 ㅅㅂㄹㅁ
안생경민 2021.11.04 20:39  
[@agagbs] 나도 안다곤 안했음ㅋㅋ..
어리석었다 2021.11.04 20:43  
[@agagbs] 주변에 있는 애플기기들한테 파일 공유하는 기능으로 알고 있음

럭키포인트 9,180 개이득

신크말치 2021.11.04 20:37  
에어드랍이 머야 인싸들 쓰는건가?

럭키포인트 26,976 개이득

ㅣㅣ 2021.11.04 20:41  
[@신크말치] 애플기기 파일 무선전송

럭키포인트 27,207 개이득

무게충 2021.11.04 20:42  
아이폰끼리 보내는거 있어....
갤럭시만 쓰는 아재들...ㅠ

럭키포인트 3,058 개이득

히하 2021.11.04 20:42  
에어드랍이 뭔지 몰라도 유추를 해봅시다
에어 공기
드랍 떨구다
공기 떨구다
공기 떨구면 대충 공간에 떨군다
그 떨군거를 어떻게 할까?
누가 가져가겠지
방귀 뀌면 내가 받기 싫어도 냄새 맡아지니
흠...
에어드랍하면 여기저기 퍼지는거군
이걸로 해결!!!

럭키포인트 2,242 개이득

부자 2021.11.04 20:52  
[@히하] 불만없제?

럭키포인트 16,648 개이득

dkfjiej22 2021.11.04 20:53  
[@히하] 우와 재밌어요
젠틀맨 2021.11.05 09:11  
[@히하] 할재요....아하세요 식사하셔야죠

럭키포인트 11,390 개이득

카진성 2021.11.04 20:46  
남자새끼들이 아이폰 쓰다니 계집에도 아니고!!!!

럭키포인트 25,458 개이득

쿵쿠 2021.11.05 02:09  
[@카진성] 개집에 계집애가 있을리가 ㅋ

럭키포인트 12,508 개이득

agagbs 2021.11.04 20:52  
한국에서만 지원 안되는 기능 수두룩 빽빽 이면서 에어드랍 하나 된다고 아재 ㅇㅈㄹ 들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴대폰으로 결제 는 할수있고??
하하하하하하 2021.11.04 21:00  
[@agagbs] ㅉㅉ

럭키포인트 21,619 개이득

agagbs 2021.11.04 21:01  
[@하하하하하하] ㅉㅉ 은 어디서 혀를 차고있어
ㅁㄱㄹ 드랍해뿔라
젠틀맨 2021.11.05 09:12  
[@agagbs] 잘가요
콘샐 2021.11.04 21:01  
[@agagbs] ㅋㅋㄲㄱ기능이 많아서 아재요~~
하는게 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시도 되는 기능입니다...
명칭이 달라서 그렇지

주변에 아이폰쓰는사람없다 = 나이대가 있다 = 아재요
이렇게되는거지

럭키포인트 6,266 개이득

agagbs 2021.11.04 21:11  
[@콘샐] 주변에 ㄲㅊ들만 득실 대는 개집인  들은 싹다 게이 라는 뭔 ㅂㅅ 같은 논리 를 지껄여놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2021.11.04 21:41  
[@agagbs] 왜 급발진해..

럭키포인트 24,760 개이득

agagbs 2021.11.04 21:44  
[@opggvtuccw] 급발진 이 아니라 샤냥감 을 향한 풀악샐이다
카드 2021.11.04 22:43  
[@agagbs] 갑자기 화내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 갤럭시도 되는 기능이여

럭키포인트 14,249 개이득

안생경민 2021.11.07 18:41  
[@agagbs] 와 개찐이었네ㄷㄷ..
오포포포 2021.11.04 21:46  
위에 왜 갑자기 흥분하냐 가웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,810 개이득

용모단정상수 2021.11.04 21:57  
두칸써도 납득할만한 근육몬이 돼고싶드

럭키포인트 6,418 개이득

털언니 2021.11.04 23:27  
스카이 적외선 통신같은건가봄

럭키포인트 18,757 개이득

제목