홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공백롱  
공기업 합격만 하면
공기업다니는 남자랑 결혼하면 동급이니까 손해보는 것 같아서
내가 공기업 합격만 하면 의사, 판검변 같은 전문직하고 결혼할 수 있다.
이런 판단으로 남친 버렸는데

막상 부딪힌 현실이 만만치 않아서
이제와서 후회하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋ
5 Comments
공백롱 2023.12.22 21:39  
공기업 합격만 하면
공기업다니는 남자랑 결혼하면 동급이니까 손해보는 것 같아서
내가 공기업 합격만 하면 의사, 판검변 같은 전문직하고 결혼할 수 있다.
이런 판단으로 남친 버렸는데

막상 부딪힌 현실이 만만치 않아서
이제와서 후회하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,582 개이득

시즈 2023.12.22 21:49  
[@공백롱] 존나 재다가 가치 떡락하니까 찾는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 20대중반 가치는 다시 안오는 가치인데

럭키포인트 7,547 개이득

장사셧제 2023.12.22 22:16  
남자가 딱 여자들이 원하는 이상형이네

럭키포인트 8,691 개이득

NWJNS 2023.12.22 22:39  
구라

럭키포인트 28,758 개이득

노예2호 2023.12.26 13:37  
인생도 주식과 같구나
익절타이밍을 못 보고 항상 더 오르겠지
하는 생각에 떡락하고 손절하는군

럭키포인트 8,263 개이득