홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MeetYourMaker  
이러니 프로듀스48이 착한주작이라는 말이 나오는 거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
아다디스 01.14 20:31  

럭키포인트 14,520 개이득

슈퍼펭귄 01.14 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,219 개이득

이촌동한우장인 01.14 20:34  
블라인드 테스트인가

럭키포인트 15,708 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.14 20:35  
왜 저런 현상이 발생하는걸까

럭키포인트 26,362 개이득

임상 01.14 20:45  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 예쁜애 : 팬이 많다보니 나 아니어도 쟨 예쁘니까 될꺼야 하고 투표안함
못생긴애 : 한줌 있는 애들이 죽을힘을다해 친구 부모 계정까지 끌어와서 투표

럭키포인트 2,110 개이득

호박고구마빌런 01.14 20:49  
외모만보고뽑은게아니겠제...

럭키포인트 14,132 개이득

몽키D루피 01.14 20:58  
죤나 실력파들인가?

럭키포인트 20,165 개이득

하엠봉 01.14 20:58  
저래갖고 돈벌어먹고 살겠냐?

럭키포인트 15,790 개이득

MeetYourMaker 01.14 22:12  
이러니 프로듀스48이 착한주작이라는 말이 나오는 거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,888 개이득

양재유나의숲 01.14 23:02  
[@MeetYourMaker] 클라씨 잼민이픽때문에 완전 망했자나. ㅎㅎ

럭키포인트 23,434 개이득

멘토스박하맛 01.14 23:04  
근데 떨어진 애라고 올려논거 3개 다 왜 같은 애같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

워너비 01.15 02:04  
붙은년들 눈깔상태가 다 왜저러냐 ㅋㅋㅋ 사시노패스네~

럭키포인트 28,399 개이득

다니엘 01.15 11:13  
실력이 엄청난가보1지

럭키포인트 16,544 개이득

5252 01.18 13:01  
저기도 여적여 인가보네

럭키포인트 18,943 개이득

스노우볼 01.18 13:35  
떨어진 애들 다 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ