홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
cctv만 공개하면 될 걸
BEST 2 호또  
자신있음 cctv 까자고
BEST 3 콘샐  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋ그니까..  그게 이해가 안됨ㅋㅋ
스스로 문열고 나간다음
문닫힐때까지 기다렸다가
문닫히니까 소리지르고 난리쳤단거잖아...

그럼 쓸모없는거 맞는거잖아
18 Comments
번저강 2021.11.30 16:56  
cctv만 공개하면 될 걸

럭키포인트 23,475 개이득

장구사마 2021.11.30 17:18  
[@번저강] 내말이 영상보면 끝인데 왜저래

럭키포인트 3,414 개이득

쿨캡슐 2021.11.30 16:56  
cctv 공개하라니까 혓바닥이 기네

럭키포인트 11,319 개이득

씹상남자 2021.11.30 16:58  
근데 솔직히 유리 자동문 아님? 깨도 깼겠다 ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 25,926 개이득

호또 2021.11.30 17:00  
자신있음 cctv 까자고

럭키포인트 20,994 개이득

콘샐 2021.11.30 17:00  
여순경이 위에서 도망간애 하나
문앞에 하나인거임??

내가알던정보랑 다른데?

럭키포인트 19,875 개이득

씹상남자 2021.11.30 17:03  
[@콘샐] 위에서 도망쳐서 밖으로 가서 거기서 다시 문앞에서 빠ㅏㄱ빡 한거임ㅋㅋ 둘이 동일인물임
콘샐 2021.11.30 17:10  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋ그니까..  그게 이해가 안됨ㅋㅋ
스스로 문열고 나간다음
문닫힐때까지 기다렸다가
문닫히니까 소리지르고 난리쳤단거잖아...

그럼 쓸모없는거 맞는거잖아
왕만두 2021.11.30 17:27  
[@콘샐] 정확함 어찌해서든 쉴드 처줄라고 이말저말하다가 점점더 구렁에 빠지는중

럭키포인트 23,435 개이득

한비야 2021.11.30 17:01  
빼액 빼액

럭키포인트 19,597 개이득

안여름 2021.11.30 17:04  
호도르도르

럭키포인트 970 개이득

고민 2021.11.30 17:29  
우리집 황금송아지있음 시2발아 ㅋㅋ
말만하면 뭔들못해

럭키포인트 6,900 개이득

혜정이 2021.11.30 17:44  
(이거 안열리는거 맞죠??)

럭키포인트 10,613 개이득

제라드 2021.11.30 19:59  
하하 네 그렇겠죠 암요 그렇고 말고요

럭키포인트 21,203 개이득

커민두센터 2021.11.30 20:50  
칼든용의자가 확실한데 10분을 빡빡 악쓸바에
10초고민하고 삼단봉으로 부수고 진입했것네

럭키포인트 3,633 개이득

헬린2 2021.12.01 00:03  
ㅅㅂ 그게 열심히라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 진짜 어쩔수업이 보고하려고 갔다치자
안열리면 장갑끼고 주먹으로 치든 삼단봉으로 치든 안되면 짱돌로 찍든 문을 깨야되는거 아님?
비명 들렸는데 자기도 10분동안 밑에서 문열어달라고 소리질른게 열심히????

럭키포인트 24,597 개이득

댓글유도빌런 2021.12.01 01:40  
무전기는?

럭키포인트 6,393 개이득

깐깐징어 2021.12.01 08:58  
큰소리로 범인 잡아달라고 했어야지..

럭키포인트 15,544 개이득

제목