홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
좆족
BEST 2 박하나  
병시인임
14 Comments
espresso 2022.07.26 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,836 개이득

박하나 2022.07.26 19:56  
병시인임

럭키포인트 17,999 개이득

우씌 2022.07.26 20:01  
좆족

럭키포인트 8,989 개이득

Diablo 2022.07.26 20:02  
고기가 수육용보다 얇아서 죽어도 수육은 아니라 함ㅋㅋ

럭키포인트 11,186 개이득

주식온라인 2022.07.26 20:13  
그냥 ㅂㅅ 이거나 관종

럭키포인트 1,366 개이득

하엠봉 2022.07.26 20:51  
저게 굽는거냐

럭키포인트 1,957 개이득

공갈협박 2022.07.26 21:33  
근데 좀 다르긴 다른데.. 욕하는 사람들 만들어먹어보긴했나..? 저걸 굳이 수육이 아니라고 할 필요는 없는데 수육용 뒷다리 오래 푹 삶은맛이랑 삼겹살 물에 삶은거랑 맛이랑 식감 달라서 나도 종종 저리 해먹는디.. 애초에 난 삼겹살 바싹파가 아니라서 저렇게 해먹는거 맛있음.. 삶은 육수로 찌개해먹어도 맛있고..

럭키포인트 27,960 개이득

중견호랭이 2022.07.26 22:26  
[@공갈협박] 수육이 아니라고 하는게 아니라

삶고 있으면서 안 태우고 굽는법이래잖아

럭키포인트 16,095 개이득

공갈협박 2022.07.26 22:43  
[@중견호랭이] 그건 위에 사람이 말한거고 밑에 물삼겹이요
중견호랭이 2022.07.26 23:11  
[@공갈협박] 아하 물삼겹!
노지혜 2022.07.26 22:29  
[@공갈협박] 수육이 보통 고기 삶은걸 말하는 거니까
삼겹살이든 목살이든 앞다리든 뒷다리든 그렇게 했을 때 삼겹살이
뒷다리보다 맛있는건 당연하지 걍 이걸 ~라고 부르기로 했어요
밈 때문에 만들어진 트윗글이 아닐까 싶음

TMI 지만 다이어트 할때 닭가슴살 삶아 먹는 거 물리면
한번씩 앞다리나 목살 구이용 삶아먹으면 좋았음 물론 구이용
빨리 익고 많이 자를 필요 없고

럭키포인트 18,067 개이득

Diablo 2022.07.26 22:31  
[@공갈협박] 삼겹살수육도 있는데?
편의점죽돌이 2022.07.26 23:53  
[@공갈협박] 뒷다리가 싸서 그렇지 수육은 삼겹살이 진짜임

럭키포인트 11,000 개이득

루랑단 2022.07.26 22:13  
와 대발견이다 존나게 늦은 대발견

럭키포인트 11,591 개이득

제목