홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤수빈  
그냥 한일전에서 무릎이 우승한거잖아
BEST 2 Wonny  
[@고니] 님은 어깨정도 되나봐여 +_+
BEST 3 별품하  
[@JORDAN] 첫짤은 승자가 남아서 계속 경기함 무릎 캐리로 한국 승
2번째는 일반 대전 2:3 으로 일본 승
3번째는 대장전 무릎 VS 핀야 무릎 승
총 한국 2승1패  일본 1승2패 로 한국 승리

이 와중에 무릎은 패배 없이 모든 경기 승리
24 Comments
윤수빈 2022.08.15 21:17  
그냥 한일전에서 무릎이 우승한거잖아

럭키포인트 26,453 개이득

장사셧제 2022.08.15 21:18  
[@윤수빈]

한국이 이긴게아니라 무릎이 이긴것

럭키포인트 25,655 개이득

고니 2022.08.15 21:18  
내가 나가도 우승하겠는데?

럭키포인트 6,637 개이득

Wonny 2022.08.15 21:21  
[@고니] 님은 어깨정도 되나봐여 +_+

럭키포인트 29,719 개이득

이게뭐야 2022.08.15 21:48  
[@Wonny] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라캐삿노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,642 개이득

망나니 2022.08.15 22:09  
[@고니] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,976 개이득

부자 2022.08.15 21:24  
무릎 게임 분석하는거보면 진짜 지리던데...

럭키포인트 521 개이득

잠깐거기정지 2022.08.15 21:26  
이정도면 걍 무릎 vs 일본 아님?

럭키포인트 18,680 개이득

별가사리 2022.08.15 21:30  
와 무릎은 슬럼프가 없나

럭키포인트 9,501 개이득

게집아이 2022.08.15 21:55  
이걸 니가?

럭키포인트 14,151 개이득

고민 2022.08.15 22:50  
무릎 스파하는거보니까 걍 분석이 개지렸더라

럭키포인트 28,872 개이득

JORDAN 2022.08.15 22:57  
근데 2번째는 일본이 이긴거 아니고?

럭키포인트 27,818 개이득

몽타주 2022.08.15 22:59  
[@JORDAN] 그러게

럭키포인트 26,670 개이득

로제타 2022.08.15 23:02  
[@JORDAN] 2번째 일본이 이겨서 파이널 라운드까지 가서 무릎이 2대0으로 이긴 거잖아

럭키포인트 12,958 개이득

5대스시 2022.08.15 23:03  
[@JORDAN] 선수가 7명이니 나머지 두명이 이겼나봄?

럭키포인트 1,888 개이득

별품하 2022.08.15 23:34  
[@JORDAN] 첫짤은 승자가 남아서 계속 경기함 무릎 캐리로 한국 승
2번째는 일반 대전 2:3 으로 일본 승
3번째는 대장전 무릎 VS 핀야 무릎 승
총 한국 2승1패  일본 1승2패 로 한국 승리

이 와중에 무릎은 패배 없이 모든 경기 승리

럭키포인트 22,293 개이득

JORDAN 2022.08.15 23:40  
[@별품하] 아하 이해완료

럭키포인트 21,002 개이득

폴킴 2022.08.15 22:59  
잡다캐릭 ㄷㄷ

럭키포인트 23,587 개이득

SoKoMo 2022.08.16 10:40  
[@폴킴] 아 잡다캐릭 오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋ 수비 개잘했던거로 기억하는데

럭키포인트 28,181 개이득

아재요 2022.08.16 06:23  
이번에 EVO도 무릎이 전승으로 1등함

럭키포인트 4,048 개이득

PVIVIR 2022.08.16 12:35  
그냥 유일 신 이네 ㅋㅋ
어린애들이 무릎플레이보고 철권 하다가 다 커서 대회나왔더니 무릎한테 져서 다 돌아감 ㅋㅋ

럭키포인트 20,706 개이득

벤야 2022.08.17 01:58  
다 때려잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,665 개이득

네온 2022.08.17 14:43  
무릎배 철권대회??

럭키포인트 1,372 개이득

투쟁 2022.08.17 16:38  
일본놈 하나는 노비네

럭키포인트 15,753 개이득

제목