홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

두줄 뜬 임신 테스터기 삽니다

광명사람 14 8988 25 0

Best Comment

BEST 1 두번이나  
[@의정부미군부대찌개] 머쓱..
14 Comments
질퍽 2020.01.15 12:16  
가이린이여?

럭키포인트 322 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.15 16:40  
[@질퍽] 후...덴마...ㅅㅂ

럭키포인트 1,065 개이득

의정부미군부대찌개 2020.01.15 12:30  
정관수술 처방전은 뭐여;

럭키포인트 1,529 개이득

두번이나 2020.01.15 12:34  
[@의정부미군부대찌개] 여자가 임신했다 구라로 남자 속이려고 두줄 뜬거 사는거고 남자 쪽에선 정관수술 했다고 반격한다는 뜻

럭키포인트 5,639 개이득

의정부미군부대찌개 2020.01.15 12:35  
[@두번이나] 아뇨 ㅎㅎ 정관수술 처방전이라는게 없으니까요 ㅎㅎ
두번이나 2020.01.15 12:40  
[@의정부미군부대찌개] 머쓱..
타튤라 2020.01.15 12:44  
[@의정부미군부대찌개] 걍 유머로 넘겨 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,285 개이득

의정부미군부대찌개 2020.01.15 12:47  
[@타튤라] 무정자증 처방전도 없습니다 ㅎㅎ
프로계획러 2021.08.07 22:30  
[@의정부미군부대찌개] 있어요...

럭키포인트 17,272 개이득

Synchronize 2020.01.15 13:11  
[@의정부미군부대찌개] 의정부 사는데 부대찌개먹고싶다

럭키포인트 8,479 개이득

의정부미군부대찌개 2020.01.15 13:12  
[@Synchronize] 죄송한데 명물찌개라고 해주시겠어욧! 불쾌하군요
자카르타김 2020.01.15 13:17  
밑짤 아이디들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,249 개이득

새빛둥둥섬 2020.01.15 21:54  
저걸로 결혼한다치고 들통나서는 어쩔꺼야 ;;;

럭키포인트 1,069 개이득

네온 2020.01.16 14:31  
[@새빛둥둥섬] 이미 결혼했는데 뭘 어쩌겠어 이런 마인드.. ㅉㅉ 신뢰가 무너지는건 모르겠고

그리고 저위에 사는 련은 저걸로 낙태비 뜯어 내려는 꽃뱀

럭키포인트 9,460 개이득

제목