홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

5월 결혼 예정 연애 8년차 현대차 직원 꼭 보셈

광명사람 23 8443 37 0

공무원 여자친구

8년째 연애 중 현대차남

5월 결혼 예정

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
제발 의사한테가라
의사가 클럽에서 만난얘랑 결혼하려고 의사했겟냐고ㅋㅋㅋ 걍 적당히 장단맞춰주다 버릴텐데 꼭 팽당했으면좋겟다
BEST 2 반달곰도리  
[@왓비컴즈] 정말 최악은 그렇게 버리고 갔는데 의사가 아닐수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
그냥 성별 갈라치기 주작 글이라고 생각하면 편안
23 Comments
둔탱 01.08 12:45  
얼른 런쳐라!!

럭키포인트 12,270 개이득

우씌 01.08 12:45  
그냥 성별 갈라치기 주작 글이라고 생각하면 편안

럭키포인트 11,534 개이득

왓비컴즈 01.08 12:46  
제발 의사한테가라
의사가 클럽에서 만난얘랑 결혼하려고 의사했겟냐고ㅋㅋㅋ 걍 적당히 장단맞춰주다 버릴텐데 꼭 팽당했으면좋겟다

럭키포인트 25,404 개이득

이지은 01.08 12:48  
[@왓비컴즈] 이거지ㅋㅋㅋ

꼬실땐 뭔 말을 못해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,970 개이득

반달곰도리 01.08 12:58  
[@왓비컴즈] 정말 최악은 그렇게 버리고 갔는데 의사가 아닐수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,051 개이득

덩키님 01.08 16:12  
[@반달곰도리] 그렇담 최악아니고 최선이죠?

럭키포인트 23,578 개이득

클럽맨 01.08 20:11  
[@반달곰도리] 장의사도 의사야?

럭키포인트 14,853 개이득

캡아 01.08 18:16  
[@왓비컴즈] 근데 형은 닉이랑 프사랑 너무 절묘하네

럭키포인트 28,199 개이득

비질란테 01.08 13:04  
제발 이 글이
그분에게 닿기를
제발!!

럭키포인트 14,225 개이득

머드맨 01.08 13:05  
잠자리.. ㅅㅂ 자존심 존나 상하겠네

럭키포인트 16,848 개이득

개집대장 01.08 13:06  
남자가 불쌍타

럭키포인트 4,132 개이득

늘새롭게 01.08 13:21  
현차 갓무직 자존심에 스크래치 나긋네

럭키포인트 23,055 개이득

와드매니아 01.08 13:24  
후기가 궁금하다 진심

럭키포인트 6,372 개이득

추니 01.08 13:40  
청진기한테 밀렸네

럭키포인트 3,998 개이득

느그중대장 01.08 13:46  
아무리 바보여도 8년 연애 5월결혼 현차면 당사자 특정 될턴데 저렇게 올린다고?
저거 글 올린 사람이 결혼 당사자 지인인데 샘나서 ㅈ되보라고 주작한거 아님?

럭키포인트 5,794 개이득

찡꽁빵꽁 01.08 14:23  
치위생사나 원무과에 사무보는애가 의사라고 뻥쳤을것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

할닉이없는데 01.08 14:36  
졸라 역겹네

럭키포인트 16,424 개이득

워너비 01.08 14:49  
ㅋㅋ 주변선생들이 의사랑결혼했다고? 지랄한다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
주작질오지넼

럭키포인트 25,177 개이득

봉시끼 01.08 15:12  
남친있는 여자가 딴놈이랑 잠자리 한것부터가 문제네ㅡㅡ

럭키포인트 10,423 개이득

검은용 01.08 16:27  
클럽에서 잘노는 의시라 과연 진짜 의사일까?

럭키포인트 2,584 개이득

아맞다우산 01.08 18:48  
[@검은용] 장의사

럭키포인트 11,337 개이득

네온 01.09 12:16  
젊은 의사가 클럽에서 놀 시간이 잇다??

럭키포인트 14,336 개이득

제목