홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애워너  
아니 3층 택배를 당연히 3층에 놔야지
1층에 놓으면 되나
BEST 2 애워너  
[@사장님요기요] 아 그럴수도 있겠네요
근데 대문 잠가놓고 설마 저 옘병 떨까요...
BEST 3 Gimori  
[@애워너] 딱보니 엘베없는 옛날 3층공동 주택이네
15 Comments
쿵쾅이 01.25 19:33  
어질어질하네

럭키포인트 15,537 개이득

갓트리버 01.25 19:36  
쿠팡 다른건 몰라도 비닐포장에 던지고 가는게 좀 크긴해
부셔지거나 깨지는거 시키기 무서움

럭키포인트 10,097 개이득

풀파워야메떼 01.25 19:47  
수 십 번째 반품 했다 하니 저기는 사실상 자강두천 엄대엄 상태. 사실상 답은 없다.

럭키포인트 11,811 개이득

애워너 01.25 19:57  
아니 3층 택배를 당연히 3층에 놔야지
1층에 놓으면 되나

럭키포인트 13,399 개이득

Gimori 01.25 20:20  
[@애워너] 딱보니 엘베없는 옛날 3층공동 주택이네

럭키포인트 9,955 개이득

사장님요기요 01.25 20:57  
[@애워너] 대문 열어놓던가 열쇠 묶어놓던가 해야 3층에 두고감.
대문앞에 놓고간건 문 안열려서 그럴확률이 높음

럭키포인트 25,255 개이득

애워너 01.25 22:36  
[@사장님요기요] 아 그럴수도 있겠네요
근데 대문 잠가놓고 설마 저 옘병 떨까요...
사장님요기요 01.25 22:38  
[@애워너] 쿠팡 플렉스 알바해본결과 꼭 현관앞배송 써놓고
중앙현관 비번 틀리게 쓰거나 안쓴사람 많았음...
그래서 중앙현관놓고 사진찍어보내면 평점 안좋게 주더라고요.
사람 말은 양쪽 다 들어봐야함.ㅎㅎ
ddm빵 01.25 20:44  
쿠팡기사는 걍 알빠노아님?
매일 저지랄이면 일퀘같은거 아닌가

럭키포인트 3,265 개이득

피카츄EV 01.25 21:03  
쿠팡플렉스는 알빠노? 하고던질득 ㄷ 밤엔 안보일거같기도하고

럭키포인트 24,121 개이득

주결경 01.25 23:16  
저러면 더 신나서 던질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,198 개이득

촌철 01.25 23:24  
주문할 때 301호 쓰고 3층 현관문에 301호라고 표기 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,081 개이득

Toonies 01.30 11:47  
근데 전부 반품때리면 택배기사는 건당 돈받아서 땡큐일건데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,804 개이득

노딱 01.30 11:48  
난 우리집에 비닐포장 뜯어진채로 비닐봉지만 배달 온적도 있었는데-_-ㅋㅋ

럭키포인트 22,002 개이득

불닭치즈볶음 01.30 20:46  
쿠팡 이 ㅆ새들은 뽁뽁이 포장을 해도 제품이 찌그러져서 옴
포장단계에서 쳐 던지는거야 아니면 택배기사가 볼링공 던지듯 던지고 인증샷 찍느라 찌그러지는거야

럭키포인트 5,816 개이득

제목