홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
자기는 정성들여ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
데미언릴라드 2020.01.09 21:01  
자기는 정성들여ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

앵그리맨 2020.01.09 21:01  
시박 거품이 80퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸맞아야지

럭키포인트 2,255 개이득

장사셧제 2020.01.09 21:02  
이선균이 사는거지?

럭키포인트 9,942 개이득

지금 2020.01.09 21:02  
그래도 저때 보기좋았는데

럭키포인트 9,534 개이득

질퍽 2020.01.09 21:04  
저거 먹다가 취해서 저렇게 준거잖아ㅋㅋㅋㅋ징쨩 존귀

럭키포인트 9,207 개이득

다크주빵 2020.01.10 09:43  
[@질퍽] 맞음..아이유가 진짜 취해서...일부러 절케 준거라 그랬음...ㅋㅋ

럭키포인트 8,939 개이득

전효성 2020.01.09 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 개빵터짐

럭키포인트 9,712 개이득

Find01 2020.01.09 21:07  
나저씨 꼭보세요 띵작임

럭키포인트 5,771 개이득

김치 2020.01.09 22:00  
[@Find01] 개띵작....... 인생명작 다섯손가락안에 들지

럭키포인트 4,442 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.09 21:13  
이건 편집 안해준 피디탓이다!!

럭키포인트 9,815 개이득

홍대독거노인 2020.01.09 21:16  
이건 술 약한 아이유를 배려해준거다

럭키포인트 1,399 개이득

메틴 2020.01.09 21:24  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,390 개이득

농당공 2020.01.09 21:24  
아존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,623 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.09 21:32  
존나 정성들여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

미오치치 2020.01.09 21:32  
박아야겠네 머리

럭키포인트 6,962 개이득

화공기사 2020.01.09 22:01  
지꺼는 기울이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,443 개이득

레반도프스키 2020.01.09 22:08  
아이유가 맨날 사달래서 복수한거임

럭키포인트 6,052 개이득

Benedixit 2020.01.10 00:17  
ng가 많이나서 아이유 얼굴이 붉어지려고함 => 감독 : 무알콜 가져와라 => 아이유 : 아니다 그냥하겠다 = 거품꽉

럭키포인트 6,403 개이득

한번더해요 2020.01.10 04:44  
씨이이이닌이ㅣㅇ이ㅣㅇ이ㅣㅇ발 취한다

럭키포인트 2,168 개이득

모두나두 2020.01.10 06:41  
심하네

럭키포인트 8,733 개이득

lIlIIl 2020.01.10 07:54  
먼 병맥을 500잔에 묵냐? 생맥이 500, 병맥은 250이 국룰 아님?

럭키포인트 2,739 개이득

제목