홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 창원시민  
등에 문신했는데
부모님아는사람만날때요 라는 말에 흠칫
BEST 2 공무원  
좋은말적어놨넹
15 Comments
대통령 2022.12.15 20:36  
병1신 같은 년

럭키포인트 9,275 개이득

포그 2022.12.15 20:36  
참외합니다

럭키포인트 16,933 개이득

이빨서른네개 2022.12.15 20:37  
ㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 18,462 개이득

갓정연 2022.12.15 20:39  
능지

럭키포인트 4,977 개이득

공무원 2022.12.15 20:52  
좋은말적어놨넹

럭키포인트 22,247 개이득

체게바라 2022.12.15 20:52  
마지막 문구 새기면서 후회하고 참회 했나 봄. ㅋ

럭키포인트 16,707 개이득

연산군 2022.12.15 20:53  
죄가 많은 삶이구나
저 문신을 할 생각을하고 실행에 옮긴 것도
죄가 많아서다.

근데 부라자는 왜 모자이크 한거냐

럭키포인트 15,748 개이득

qwerty666 2022.12.16 08:46  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 브라를 모자이크 한거지 그와중에 허리머핀 보소

럭키포인트 10,071 개이득

나는유튜버 2022.12.15 21:50  
왜 ....... 이런걸 한거지

럭키포인트 28,404 개이득

이유리 2022.12.15 22:01  
얼굴 존나 이뻐도 등보면 ㅂㄱ죽을듯

럭키포인트 25,846 개이득

창원시민 2022.12.15 22:25  
등에 문신했는데
부모님아는사람만날때요 라는 말에 흠칫

럭키포인트 11,496 개이득

Synchronize 2022.12.16 09:50  
[@창원시민] 어?

럭키포인트 27,166 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.12.16 11:58  
[@창원시민] 와....

럭키포인트 3,077 개이득

문제의인물 2022.12.15 23:12  
무슨말인지 모르고 했겄지

럭키포인트 5,444 개이득

우넘 2022.12.16 09:31  
난 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,360 개이득

제목