홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무라세사에  
[@트월킹] 뭔소리야 일반상식이 멀쩡해야 김성모같은 말도안되는 스토리가 안나오지
15 Comments
트월킹 2018.10.30 16:56  
만화가한테 자꾸 일반상식을 가르치면
만화의 창의성이 없어질거라고 생각을 못하는가?
밥줄 끊는거야

럭키포인트 5,565 개이득

무라세사에 2018.10.30 17:32  
[@트월킹] 뭔소리야 일반상식이 멀쩡해야 김성모같은 말도안되는 스토리가 안나오지

럭키포인트 2,335 개이득

쿠당탕 2018.10.30 18:54  
[@무라세사에] 김성모식 그 말도 안되는 스토리가 꿀잼인거신디...

럭키포인트 247 개이득

토르 2018.10.30 17:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,294 개이득

란스링 2018.10.30 17:10  
답답해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ만화만 재밌으면 된다지만...노병가나 다시 그려줘라! 군생활 추억하게 ㅠㅠ

럭키포인트 336 개이득

LACOSTE 2018.10.30 17:17  
모글리처럼 어디 정글에서 성장한건가.

럭키포인트 3,917 개이득

원빈닮음 2018.10.30 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시자연인이네

럭키포인트 4,888 개이득

상괭이 2018.10.30 18:29  
운동으로 못막는게 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,387 개이득

그런거없엉 2018.10.30 19:45  
레알 태어난김에 그냥 사는 사람

럭키포인트 4,404 개이득

이방인 2018.10.30 20:58  
기인84