홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 쓰레기 기사 (feat.k리그 베트남선수)

개집앙 14 4711 29 0
제목은 누가 보더라도

"어 ㅅㅂ 베트남놈이 박항서 믿고 교만하네ㅋㅋ"

라는 편견 불러일으키는데

내용은 정반대.

최근에 베트남 국민들이 과열되게 이 선수 응원해서

역효과 나기 직전인데

제목 저따구로 달아 놓음. 본문 안읽으면 그냥 속아 넘어감

14 Comments
장사셧제 2019.03.09 17:47  
기레기레기

럭키포인트 956 개이득

나성범 2019.03.09 17:47  
2분 뛴 놈이 이딴 소리를 하네ㅋㅋ라고 생각 했는데 기사색기 뭐냐ㅋㄱ

럭키포인트 107 개이득

신호등싢 2019.03.09 17:47  
어그로 조졌넹

럭키포인트 1,026 개이득

개붕 2019.03.09 17:48  
어그로끌림 ㅋㅋㅋㅋ
고놈 잘생겼네 하얗고

럭키포인트 2,190 개이득

안유진 2019.03.09 17:49  
기자가 탱커하면 존나잘하겟네

럭키포인트 909 개이득

네그거맞아요 2019.03.09 17:54  
기레기가 기레기했네

럭키포인트 1,216 개이득

게짚왕 2019.03.09 17:56  
인터네 ㅅ찌라시 ㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

과외하는오빠 2019.03.09 18:09  
오늘은 후반추가시간에 나와서 보여준건 없었는데
오늘 남준재가 니킥맞고 기절해서 부상으로 쉬니까
아마 다음경기에 무고사하고 투톱으로 나올것 같음

럭키포인트 643 개이득

무섭다 2019.03.09 18:15  
저런식으로하다가 이천수가 안티많이생겼지
왜저러는지 참..

럭키포인트 2,650 개이득

깐깐징어 2019.03.09 18:25  
한국생활 나쁘지 않다 베트남과 차이 없다 이거 따서 제목지었네 ㅋㅋ 대단하다 진짜

럭키포인트 2,951 개이득

호호할머키 2019.03.09 18:36  
사진만 곽영래 기자꺼지 기사는 10bird 이메일 십새라는 사람이 쓴 거 아니냐? 말그대로 십새네

럭키포인트 1,389 개이득

MBong난민 2019.03.09 18:49  
그저 조회수나 올리려고 거짓말도 서슴치않는 그대
기레기

럭키포인트 2,281 개이득

LACOSTE 2019.03.09 19:05  
아시안컵 일본전 때
콩푸엉 ㅈㄴ 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋ
일본놈들 두세명씩 달고 드리블치더만

럭키포인트 2,006 개이득

제목